close

拉斯維加斯,2023622日訊──萬字復興日將於624日於全球舉行。在國際雷爾運動和支持萬字聯盟的主辦下,這個活動對於世界各地的雷爾人而言,將是我們繼續宣傳萬字「卐」真實的意義和起源的時機,我們將告知人們其和平以及古老的意義。
 

根據萬字復興日的國際負責人馬丁•赫圖(Martin Hétu),人類數千年來就存在萬字,而且它受到全世界數十億人的敬仰;即使西方人仍然將其與希特勒和納粹罪行連結,但是大眾們越來越意識到這個古老符號的神聖意義──歸功於過去十年間在世界各地舉辦的萬字復興活動。
 

「萬字長久以來受到印度教徒、佛教徒、耆那教徒以及雷爾人作為宗教符號所珍視,」赫圖表示,「詆毀這個宗教符號,並且嘗試封禁它,這相當於封禁一個宗教。對於該宗教成員是一種冒犯,顯然也侵犯了宗教自由。」他補充道。
 

雖然雷爾人對納粹所犯下的反人類罪行感到憤怒,但是他們也堅信其每年舉行的萬字復興活動是幫助這個符號恢復其和平原義的絕佳方式。「不幸的是,希特勒玷污了這個已經存在數千年並且受人尊敬的符號,即使我們無法改變過去,但是我們多年來在世界各地的教育活動已經有所成果,並且取得了令人鼓舞的積極成績。」赫圖繼續說道。
 

根據雷爾人,在納粹時代之前,萬字在全世界只有祝福和安康的正面意義,包括以色列的古老猶太教堂裡就有它的存在,繼續將其與希特勒有所連結只會適得其反,使人們更加難以認清這個事實──符號不會殺人,唯有人類會。
 

「教育才是解決之道,而不是對這個符號進行誹謗或者嘗試徹底禁止它,這就是萬字復興日的意義所在。」赫圖總結道。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()