close

拉斯維加斯,2023924日訊──隨著秋季的到來,新冠肺炎疫苗的「威脅」又席捲而來。美國食品藥物管理局(FDA)最近批准了新型mRNA疫苗的配方和注射,歐盟委員會已經獲取42億可觀的劑量。與此同時,研究持續推展,點出這些疫苗的嚴重副作用,並且繼續被發表在同儕審查的期刊上(1)。
 

對於雷爾運動的精神領袖雷爾(Rael)而言,重申他對mRNA疫苗的堅決反對至關重要。
 

雷爾本周強調:「這種針對新冠肺炎mRNA疫苗的注射,其本質清楚地顯示出它修改RNA庫的作用,而任何對RNA庫的修改都將自動修改DNA。每個人從一開始就應該拒絕它,而理當成為人類楷模的雷爾人更應該拒絕它。依據雷爾哲學,負責創造地球上所有生命形式的先進科學家們──耶洛因,賦予了我們完美的免疫系統。任何聲稱改善它的『治療』都是對我們創造者的侮辱。現在挽救一些人們,還不會太遲。」
 

早期,在所謂的大流行期間,雷爾提醒民眾注意mRNA疫苗的危險,並且聲援拒絕接種的自由。
 

雷爾於2021年表示:「我提倡自由自在地生活,隨心所欲地冒險。無論是爬山、深海潛水、賽車,還是其他任何能給你帶來快樂的活動,任何權威都無權阻止你做自己喜歡的事情。反對疫苗、成為無政府主義者或其他任何你想成為的人,都是你最基本的自由。你有接受陰謀論並以此為榮的自由!成為一名異教徒並以此為榮!成為一名無神論者、反神論者、共產主義者,或者任何你感興趣的。你不必在乎那些沖著你咩咩叫的羊;與此相反,要自豪地主張自己的立場!」
 

1)新冠肺炎(COVID-19)疫苗接種的神經系統副作用綜述:
https://eurjmedres.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40001-023-00992-0

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()