close

拉斯維加斯,20221128日訊──基督教廣播網(CBN)在最近一篇題為《德克薩斯紅色小母牛的到來在以色列激起對預言的興奮》的文章提到,預言即將實現,而當它實現之時,這將是時候建造第三聖殿(Third Temple)的訊號。對此,包括拉比(Rabbis)在內世界各地的許多猶太人,似乎一致表示認同。
 

今年五月份,前總理埃胡德•巴拉克(Ehud Barack)在談及以色列的存在時曾經明確表示,以色列不會存在超過其建國80周年,意即將在2028破滅。這會不會是時候建造第三聖殿的另一訊號呢?
 

雷爾人首席拉比利昂•阿里爾•梅盧爾(Leon Ariel Mellul40多年來始終在這項議題上發聲,他表明耶洛因(Elohim)的最後一位傳訊者,彌賽亞雷爾(Mashiach Rael)就在我們之間,現在正是時候在耶路撒冷附近建造第三聖殿了──耶和華(YHWH)耶洛因於1973年初次接觸雷爾時所提出的一項要求。
 

從那時起,雷爾運動的精神領袖彌賽亞雷爾到訪世界各地,散播耶和華耶洛因的訊息,它詮釋地球上所有的生命都是經過規劃和科學創造的結果,歸因於他們對DNA和基因工程的精通。他們的科學和技術領先我們兩萬五千年,現在是時候正式將他們迎接回耶路撒冷附近的第三聖殿了。
 

自古以來,我們原始的祖先由於缺乏科學知識而無法理解,一直以來將耶洛因誤認為是上帝/神。希伯來聖經以及大多數希伯來經文中充斥著可證實耶洛因的確是外星文明的引文。如今我們生活在科學的時代,我們可以理解他們真實的身份,並幫助彌賽亞雷爾建造第三神殿,以他們應得的愛戴和尊敬,來歡迎我們來自太空的創造者們。
 

根據梅盧爾,以色列授予雷爾運動以建造第三聖殿的土地至關重要。為此,一些以色列房地產機構表示,耶路撒冷附近的土地已經找到了!
 

梅盧爾總結道:「如所有猶太人每日為彌賽亞的到來祈禱,他們有責任向他們的拉比和政治領導人施壓,促使其正式承認雷爾就是期待已久的彌賽亞,以便能夠在耶路撒冷附近建造第三聖殿,並為迎接我們敬愛的創造者們耶洛因做好準備。」 
 

更多有關雷爾運動的資訊:www.rael.org
聯繫:www.linkedin.com/in/leon-mellul-third-temple/

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()