close

日內瓦,20221119日訊──「世界兒童日」在每年的1120日慶祝,世界各地的雷爾人將在這個時候開展從童年開始的全面性教育(CSE)宣傳活動,他們認為這是兒童的幸福以及自我實現的關鍵所在。
 

國際雷爾運動(IRM)將慶祝性教育日(SexEd Day)八周年,並且如專家們在2009年聯合國教科文組織的原始報告中所建議,持續宣導早期性教育的重要性。
 

「性和愉悅是密切相關的,」國際性教育運動負責人暨性教育專家克萊曼斯•利納德(Clemence Linard)表示。「在所有早期的全面性教育計畫和課程中強調這一點,同時消除與性相關的任何禁忌、罪惡和羞恥是至關重要的。對於兒童的發展與綻放,這是可以實施的最佳策略。」她補充道。
 

為了度過一個充實以及幸福的生活,全面的性教育是基礎,也是關鍵。根據利納德:「大多數早期的性教育計畫中所遺失的關鍵內容之一,是愉悅以及與它相關的一切美好、愉快和積極的東西。這便是自我實現的意義所在。」
 

為兒童和青少年提供適合其年齡及文化的性教育和工具的終極目標至關重要,這也是世界衛生組織(WHO)所定義在性健康方面強調的愉悅、滿足以及福祉。
 

她強調:「我個人確信,任何在性生活中得到滿足的人都是幸福的。我們越早向孩子們灌輸愉悅和自我實現的概念,他們就越有機會成長為絕佳平衡和幸福的成年人。這是一個根本性的概念。」 
 

國際精神領袖雷爾(Rael)在2015年所發起的「性教育日」,它是早期全面性教育國際宣傳活動的一部分,旨在譴責源於宗教動機的審查制度,並呼籲重新出版聯合國教科文組織2009年關於性教育的原始報告和指導原則。
 

利納德總結道:「報告中所定義的全面性教育,正是雷爾45年來一直倡議和教導的。」 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()