close

拉斯維加斯,內華達州,2022118日訊──第三屆人道援助之陰蒂修復手術任務在肯亞(Kenya)正式啟動,並將於2022111419日在肯亞奈洛比(Nairobi)舉行。

「陰蒂救援(Clitoraid)」是總部位於美國的人道援助組織,由國際精神領袖雷爾(Raël)所創辦,雷爾是人權和婦女權利的堅定捍衛者,他的使命是幫助女性生殖器切除(FGM)的受害者們重拾她們的尊嚴和性歡愉──多虧一位法國泌尿科醫生開發的一項技術。

陰蒂救援的運營總監納丁·加里(Nadine Gary)解釋:「根據世界衛生組織(WHO),25%的肯亞女性不得不忍受割禮的可怕傳統。如今,這項做法在肯亞是非法的。」

世界衛生組織估計,全球有1.25億女性在嬰兒、蹣跚學步的時候,甚至可能是青少年時期,就被強制切除她們的生殖器。這項做法嚴重違反了聯合國兒童基金會(the UNICEF)的《兒童權利公約Convention on the Right of the Child)》。

美國舊金山的陰蒂救援組織志願者暨首席外科醫生馬西·鮑爾斯(Marci Bowers)醫師將與位於奈羅比的白金診所(Platinum Clinic)的肯亞醫生阿丹·阿卜杜拉希(Adan Abdullahi)共同主導陰蒂的修復醫療程序。

加里表示:「他們將得到肯亞當地醫生以及兩位來自美國醫學博士賈斯明‧佩德羅梭(Jasmine Pedroso)和本‧胡(Ben Hu),以及加拿大的安吉拉·迪恩(Angela Deane)博士的幫助,而本‧胡和迪恩都是第二次回去。這次任務也將是奈洛比大學醫學院的研究生暨住院醫學生的一次教育機會,他們受邀見習實際的手術過程。」

加里表示:「60名來自坦尚尼亞(Tanzania)以及奈及利亞(Nigeria)的女性生殖器切除的倖存者婦女們,將在為期一周的人道援助下安排於奈洛比的阿卜杜拉希醫生的診所進行手術。」

「自2009年起,陰蒂救援組織已經在舊金山的馬西·鮑爾斯(Marci Bowers)醫生的診所為超過550名生殖器殘缺的女性(大部分在美國)提供陰蒂修復手術,」 加里表示。「很少有人意識到,由於移民,目前有超過50萬女性生殖器遭切除的受害者居住在美國。我們過去還曾在西非的布吉納法索(Burkina Faso)進行,在那裡,我們專為女性生殖器遭切除的受害者服務的醫院仍在等待盛大開業。」

「陰蒂救援」在國際精神領袖雷爾的驅使下建立,他是一位人權和婦女權利的堅定捍衛者。近半個世紀以來,性健康以及性滿足所固有的權利一直是雷爾哲學的核心價值,現在被世界衛生組織作為一項基本人權加以宣導

「部落以及主流的古老父權宗教對於女性們格外的污辱以及貶低,社會必須擺脫它們所散播的性羞恥以及性罪惡,」加里闡述道。「幾個世紀以來,壓制她們的性一直是控制以及制服她們的有力計謀。」

「多虧接觸了教育,如今女性們開始意識到,那些侵犯她們性完整和性自由的傳統和文化也侵犯了她們作為女性的尊嚴。」加里總結道。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()