close

拉斯維加斯,2022915日訊──雷爾運動的精神領袖雷爾(Rael),即預言中的彌賽亞(Mashiach),他被託付的任務之一就是建造第三聖殿,在他們的後代以色列人(如《創世紀》6:2所提及:「耶洛因的兒子們和地球上的女人們」)中迎接耶洛因(創造了地球上包括人類的所有生命的科學家)。
 

要求中明確說明,這座第三聖殿最好能建在耶路撒冷附近。為此,雷爾運動已經七次請求以色列提供土地以建造其大使館,然而七次都被拒絕了。
 

「在七年前的安息年,猶太曆5775年亞布月第21日(即201586日),耶和華(YHWH)耶洛因透過雷爾──他最後的傳訊者以及盼望已久的彌賽亞──之口宣佈,最初由耶洛因授予以色列的庇護已被取消。」雷爾人首席拉比利昂•梅盧爾(Leon Mellul)表示。 
 

值得注意的是,在這一聲明發表七年之後,(今年5782年也以安息年告終)前以色列總理埃胡德•巴拉克(Ehud Barak)表示,以色列國將於其80周年紀念日之前不復存在。
 

「當我們考慮到以色列『人為』的本性時,那促使巴拉克聲明80周年的詛咒就容易解釋了。人為,是因為它的存在以及生存唯有透過耶洛因的庇護才有可能,而這一庇護的前提是第三聖殿被建於以色列,」梅盧爾解釋道。「不幸的是,以色列人已經迷失了方向,他們失去了其真正的使命,即揭示耶洛因的真相並且為他們回歸地球做好準備。這正是為什麼這項使命被賦予給雷爾以及那些承認耶洛因為我們的創造者的所有人的原因。他們才是「真正的猶太人」──那些雷爾所聚集並且持續擴大的人群,」梅盧爾補充道。
 

根據梅盧爾,在他最後一次試圖拯救以色列之時,猶太國應提供建造第三聖殿的土地。但在遭到七次拒絕後,彌賽亞決定授權幾個以色列房地產開發機構,在耶路撒冷附近尋找所要求的土地。而這塊土地已經找到了!「這是天大的好消息,因為我們現在可以開始與耶路撒冷當局接觸,並向他們提交建造第三聖殿的計畫大綱了,」梅盧爾解釋說
 

會議定於耶路撒冷時間918日晚間9點舉行,將涵蓋這一獨到舉措的各項方面:設計圖、時間表以及和以色列政府之間最後的必要階段。「如果以色列政府和拉比們拒絕承認彌賽亞•雷爾作為耶洛因的最後一位傳訊者並幫助他建造第三聖殿,那麼,這將是以色列的終結,也是以色列人最後的散居地,」將擔任該會議發言人(耶洛因大使館計畫負責人丹尼爾•特科特也會是其中的發言人)之一的梅盧爾補充道。
 

「聽著,以色列,以色列的存亡就掌握在你們的手中,因為這是你們最後的機會了。已經拒絕或者將再次拒絕這一最後請求的總理和拉比們,將對以色列在未來六年內的毀滅承擔全部責任。」梅盧爾總結道
 

會議連結

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()