close

202276日,紐約訊──在今年稍早的4月,國際雷爾運動(IRM)組織了幾次活動,旨在展出「外星大使館」計劃的安排,其間,一個領頭小組解釋該計劃備受期待的實現過程所涉及的不同階段。
 

根據該計劃的總負責人丹尼爾•特科特(Daniel Turcotte),這對於其實現所安排的時間表而言,是一個重要里程碑。特科特表示:「國際雷爾運動所提出的這個獨一無二、雄偉、發人深省以及顛覆性的大使館計劃不僅結合了旅遊、科學和會議設施,也有成為全球最賺錢的項目之一的可能性,並且為我們人類帶來改善以及永久的變化。」
 

在接下來的幾個月裡,各大洲的不同團隊將向全球50個選定城市的市長呈現「外星大使館」計劃。這些城市包括東京、杜拜、邁阿密、聖保羅、瓜達拉哈拉(墨西哥)、利馬、阿必尚、開羅、雪梨以及五大洲的許多其他城市。
 

特科特補充道:「目標是投資數千萬美元用於該計劃的建設和運營,並且每年吸引至少300萬名訪客來到此地,大使館的半規模尺寸模型也將於建設階段在這裡成為吸引人的中心,為旅遊業提供關注焦點。」
 

特科特繼續說道:「在經過多年隱瞞和否認不明飛行物〔UFOs,目前被我們的政府官方命名為『不明空中現象』(UAP)〕的存在之後,包括美國在內的許多政府在政策上發生了轉變,現在逐漸承認UFO目擊事件是真實的,而且不屬於地球。因此,對任何城市和國家來說,現在是參與這個計劃的最好時機。」 
 

雷爾──雷爾運動的精神領袖──過去45年來不斷解釋,這些UFO目擊事件背後的地外文明希望使人類為一場正式的接觸做好準備。他承認UFO固然重要,但是也強調,現在是停止關注它們的時候,反倒是要開始問是什麼樣的智慧生命在操縱它們,以及它們為什麼頻繁地出現在人們面前。
 

根據國際雷爾運動──「外星大使館」計劃的贊助者──,完成該計劃的關鍵要求之一是為這涉及政府支持的490公頃土地賦予國際外交豁免權。
 

特科特總結道:「我們希望入選城市的市長的心胸開闊程度足以考慮到這個計劃,並且最終主辦它。如果你認為奧運會是一個盛大的事件的話,那麼你還沒真正見識到呢。」 
 

國際雷爾運動是雷爾於1974年所創立,它不僅是全球最大的UFO組織(擁有來自100個國家超過15萬名成員),也是唯一一個將目標擺在迎接一個和平以及友愛的外星文明(一個被稱作『耶洛因(Elohim)』,譯為『那些來自天空的人們』)的組織。值得注意的是,這個計劃已得到全世界20多個機構的支援,人數超過50萬......而且這個數字還在快速增長!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()