caitlyn  

國際阿拉米斯(雷爾人之性少數族群協會)支持布魯斯‧傑納(Bruce Jenner),現改名為凱特琳‧傑納(Caitlyn Jenner)-變性成為女性的決定。

 

布魯斯近日決定變性成為女人,他表示感覺自己的人生如同被困在男性身體裡面的一位女性。

 

每個人都有選擇他們自身性別的自由,這是雷爾哲學裡非常重要的一環,它強烈鼓勵性方面的自我實現,包括改變自身性別的決定,成為女人或男人,或兩者之間!我們要傳遞布魯斯我們全部的愛與尊重。

 

國際阿拉米斯熱切地希望任何同性戀、雙性戀、泛性戀(譯註1)、變性者、無性戀或甚至是異性戀者,依其真實的內在感受放開胸懷地開展他或她的性生活,並尊重其他人,因為我們也希望在表達自身性認同及性傾向的同時也能受到他人的尊重。這是全面發展過程中的一個必要條件,我們重視人類性向的多樣性,正如我們於自然界所發現到的性別傾向之多樣性如出一轍,襯托出無限的表達。

 

科學顯示人類是一部能感受愉悅的機器。普遍而言,一個能更加愉悅地展現個人生活的人,就能擁抱更健康與更幸福的人生。這種愉快體驗得經由我們感官的觸發,一旦能更進一步發展並鍛鍊這些感官,我們將體驗到更強烈的愉悅。而性是最大的愉悅之一,然而它往往被傳統宗教所創造和捏造的教規與罪惡感所剝離。

 

譯註1: 泛性戀其實和雙性戀很相近,都是即會喜歡男人又會喜歡女人的那一類人,但是兩者之間還是有一些界限。雙性戀者對男人和女人是有性別概念的,就是說她們喜歡男人和喜歡女人的時候感覺是不一樣的,可以明顯地將兩者區分開來;而泛性戀者是沒有性別概念的,他們無所謂性傾向(Sexual Orientation),也就是說他們覺得男人和女人沒有什麼實質上的差別,都是同一類人。

 

全站熱搜

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()