close

隨著哈馬斯和以色列在中東爆發暴力衝突之後,雷爾運動的精神領袖雷爾(Rael)向雷爾人以及和非雷爾人發出邀請,請他們在世界各地的巴勒斯坦和以色列的大使館和領事館前為和平進行靜默冥想。
 

跟據雷爾人的典籍,每一個宗教都是由耶洛因──創造地球上所有生命形式的文明──接觸的傳訊者所創立。負責中東雷爾運動的雷爾人指導員利昂•梅盧爾(Leon Mellul)表示:「雷爾是他們的最後一位先知。雷爾是猶太人盼望已久的彌賽亞(Mashiach),也是穆斯林期待已久的穆巴希爾(Mubashar)。其使命之一是告知大眾(特別是那些目前以他們上帝的名義捲入衝突的人們),上帝並不存在;相反地,宇宙中存在著無限數量的其他生命和文明,他們仍然希望我們能夠勝過我們的毀滅傾向,去為我們的信念奮鬥。」
 

雷爾一貫表示:「單一且全能的上帝,這種信仰正是人類歷史上某些最大悲劇的根源。從穆斯林對歐洲的殖民到因宗教而起的十字軍東征、宗教裁判所、納粹主義,以及最近的衝突,例如巴基斯坦與印度、賽普勒斯、愛爾蘭、科索沃和中東之間的衝突,人們總是以全能的上帝的名義相互撕裂並實施暴力行為。」中東持續不斷的悲劇毫無例外地證明了這一點。
 

梅盧爾進一步闡述:「雷爾的部分使命還包括建立一座大使館,尊重且和平地歡迎創造我們的外星生命。他們表示希望在耶路撒冷──過去曾有無數個傳訊者被派遣的地方,而且他們預期猶太人在那裡建造所要求的第三聖殿──或耶路撒冷附近建造這座大使館。這就是為什麼雷爾始終堅持不懈地提出旨在解決這一衝突的和平計畫的潛在原因。」
 

在靜默冥想期間,雷爾提出的和平計畫解決方案將呈遞給兩國的大使。靜默和平冥想定於1027日星期五上午11點舉行。
 

雷爾還強調國際雷爾運動組織全球性冥想活動的重要意義,鼓勵參與最大化,共同發送和平與愛的波動,以產生實際的影響。
 

即將到來的全球性冥想將於1111日協調世界時14:00Zoom#89859579850舉行。(www.1min4peace.org
 

梅盧爾總結道:「本質上,我們每個人都類似於人類這個龐大有機體的一個小細胞。讓我們為彼此彙聚我們的力量,瀰漫我們的愛,成為合一的個體;否則我們將面臨自我毀滅的風險。人類的生存,掌握在我們的手中。」

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()