close

雷爾哲學指出,地球上所有的生命形式都是由另一個星球的科學家們所創造,而且他們的心中有一個目標:創造幸福。
 

「幸福嵌在我們的基因裡,我們所有人都都應該享受每一天,這才是預設和自然的狀態,」雷爾幸福學院發言人暨統籌者村川光太郎(Kotaro Murakawa)表示。「每年一日的幸福日對於扭轉我們所度過以及每日被灌輸的悲慘文化而言幾乎是不夠的。幸福應該在我們社會的每一個層面上得到教育和陶冶。例如,兒童是我們最好的榜樣,因為他們一直處於那種自然的狀態,它就是我們必須在人生中努力去保持的狀態。」他繼續說道。
 

國際雷爾運動的精神領袖雷爾(Raël)將幸福描述是一個決定、一個選擇、一個紀律、一個訓練和一個責任。他說道:「幸福需受到陶冶,要做到這一點的方式,就是以『存在』的文化取代我們當今『擁有』的文化。」 
 

雷爾也解釋,幸福並非是自私的狀態。「關鍵在於你得非常幸福,讓每個看著你的人們,一字不說,只是看著你,就變得更加幸福。那是最終的目標。」
 

「讓你的幸福使他人更加幸福。你所散發的幸福如此之多,以至於當你走在街上,原本可能悲傷的人們,只是看見你,就立刻綻放笑容。於是,幸福化作愛。那是你必須尋求的;實際地感到幸福、給予愛,讓這個星球幸福起來。」雷爾總結道。
 

祝大家幸福每一日!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()