(純文字版)

無所畏懼

a.H.762021)年107
 

我們不害怕死亡,恰恰相反!在我看到雷爾人戴口罩之後,幾乎不戴……但是他們害怕死亡嗎?我,從來不戴口罩。我每天早上醒來然後說:「請,新冠肺炎……請!」「我想要走了!」就差臨門一腳,但是我仍然活著!
 

我對於仍然和你們在一起感到非常快樂。如果我回到我父親的星球,我不會悲傷,我將看著你們,每一天,包括你們的床鋪。請令我快樂,別穿睡衣睡覺。我喜愛這個地方,我喜愛這個房間。這裡是第一次做細胞移轉的地方嗎?第二次……更多細胞移轉。任何人想要……有人想要再做一次嗎?結束了。別忘了一件重要的事,特別是新人,如果你想要在地球上活著……如果你想要和耶洛因一起,沒有問題,但是如果你想要在地球上活著……那活著的最好的方式是什麼?大笑,大笑!
 

你從未笑得足夠。從你一醒過來,大笑。當你來到床上,大笑。當你起床的時候,當你來到浴室,然後看著鏡子,大笑。因為你有個滑稽的臉,蛤?真的!我們可以美麗如獅子,如老虎,我們可以美麗如馬,不,我們是人類!太滑稽了,對吧?
 

想像一下,在出生之前,耶洛因告訴你:「你在地球上想要成為什麼?」你可以成為任何東西,一隻鳥、海豚、老虎,或人類,你選什麼?這是有趣的,對吧?
 

當你將來在耶洛因的星球時,你在任何你想要的時候都可以改變。蛤?想像一下,當你將來在……因為它將會發生!你能活在你想像得到的任何動物的身體裡,你會選什麼?細菌?病毒!是的!那是個好主意。地球上沒有人害怕老虎、獅子,沒有人害怕獅子,但是一個微小的病毒,噢!
 

我們看不見它!整個星球,口罩以及恐慌。獅子、老虎和黑豹在做什麼?大笑!牠們在大笑!他們害怕微小的東西……不要恐懼。我知道有些人害怕回到這個房間,因為之前我們在這裡有個聚會,一周過後每個人都得了新冠肺炎。我也是。然後……〔雷爾手舞足蹈〕
 

新冠肺炎沒什麼,它只是一個流感。而昨天,一位頂尖的科學家表示:「當你得了新冠肺炎,你永遠不會再次得到。」因為我們的免疫系統學會了如何存活。這就是為什麼我很高興我得到它。現在,如果新冠病毒在我旁邊經過……(扮鬼臉)……去找其他人。
 

別害怕。如果你仍然在思考,然後一丁點害怕,你的免疫系統下滑。不是開玩笑、不是開玩笑。如果你醒來:「好的,新冠肺炎,歡迎!」你是安全的。但是如果你害怕:「噢!口罩!」你的免疫系統被摧毀。
 

所以,別畏懼。別為任何疾病感到恐懼,別為死亡感到恐懼。如果我是我所是,我還會害怕死亡嗎?如果你真的明白到,在耶洛因的星球上正等待著你的是什麼的話,害怕死亡?恰恰相反!恰恰相反!每天早上我醒來:「請!帶我回家!」因為如同耶穌所說:「我的天國不在地球上。」我的天國在哪裡?無限!是的!無限。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()