1  

回歸的權利:巴勒斯坦的去猶太復國主義

 

當耶洛因建議所有猶太復國主義之猶太人在以色列毀滅之前離開這個國家時,任何在這邊出生於猶太復國雙親的以色列人們面臨了一個問題,他們只持有以色列護照,不曉得該何去何從。這就是為什麼,為了盡可能地拯救猶太人免於毀滅一途,地球上所有國家都應該立即同意那些其祖先出生於以色列境外的猶太人們,都有權回到他們祖先的歸屬地。

 

舉例來說,以色列首相班傑明‧納坦尼雅胡(Benjamin Netanyahu)應該回到波蘭,因為他的父親班錫‧米列伊科斯基(Benzion Mileikowsky)是波蘭國籍(班傑明‧納坦尼雅胡(Benjamin Netanyahu)的真名叫做Benjamin Mileikowsky)。要是這世界真的不反對猶太主義的話就應該讓這些在巴勒斯坦居住的猶太人離開巴勒斯坦,並回到他們祖先的家鄉。

 

在猶太復國主義國家潰散之後,只有真正的猶太人(其基因代碼可證實他們的祖先確實源自以色列)能被歡迎回來巴勒斯坦,建立非種族隔閡的跨文化國家。但實際上有90%的色列人並非真正的猶太人,其祖先其實來自東歐而非巴勒斯坦,只是轉信猶太教而已,基因檢測很容易就能證明。真正的猶太人,換句話說就是在很久以前住在巴勒斯坦的猶太人祖先,他們的基因夾帶著別於他人(除了一些也有猶太祖先的巴勒斯坦人之外)的標記。

 

這道耶洛因的訊息是廣島核爆七十周年八月六日所發佈的補充

 

全站熱搜

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()