CityNuke  

2012年5月8日

 

一位政治分析家告訴伊朗新聞電視臺,以色列是唯一一個威脅過若其存在受到威脅的話,將用核子大戰來消滅全世界所有國家的政權。

 

在週五訪談中,來自新月和十字團結運動的馬克‧格蘭,怒斥以色列所擁有的核武庫,說特拉維夫(以色列首都)是唯一一個曾經威脅若其在中東的猶太自我統治實驗無法實現的話,將用核子大戰來毀滅整個世界的政權。

 

他補充說:“當今沒有任何其他國家曾經告訴全世界,如果我們將要衰落的話,那麼我們也要把世界其他地區也一起拖下水”。

 

格蘭指出,即便是以色列最著名的軍事學教授,馬丁‧汎‧克瑞福德(Martin Van Creveld)也曾提到以色列的這個核企圖,並且證實特拉維夫用數百枚核彈頭和導彈對準了所有方向—大部分是歐洲國家們的首都—而且特拉維夫隨時準備好在自身政權停止存在前把全世界毀滅掉。

 

為此分析師表達了心中的遺憾:以色列的核威脅籠罩著全世界,而特拉維夫繼續利用它的主流新聞媒體譴責其他國家,指責這些國家擁有非民用的核計畫。

 

人們普遍認為以色列是中東地區唯一擁有核武器的國家。特拉維夫在1958年內蓋夫沙漠開始建造她的第一座鈈和鈾濃縮設施——迪莫諾。

 

美國前總統吉米‧卡特也曾說以色列擁有包含200到300枚彈頭的核武庫。數十年來的週期性報告以及航拍也證實了以色列擁有核武器。

 

在其官方含糊的核武政策下,特拉維夫既不承認也不否認擁有核武器,並且拒絕加入《核不擴散條約》,或者允許對其核設施進行檢查。

 

以下截自雷爾在2015年8月6日接收到的訊息:

   

全面銷毀所有核子武器,這是唯一的出路。如果我們把核彈留著,將來就會有瘋子去使用它,銷毀是唯一的辦法。以色列是最糟糕的例子,他們擁有200顆核彈,並已經瞄準了北非與歐洲重要的城市。他們有個瘋狂的計劃,極秘密的計劃,但對耶洛因來說不存在任何秘密。我還能活著真是個奇蹟,我知道以色列的秘密情報單位正監視著我,這個計劃的名稱是MASADA。Masada是一個古代的以色列城市,曾經被羅馬大軍包圍,在裡面的猶太人自殺了。他們說寧願自殺也不願被羅馬攻陷。以色列計劃,如果以色列被外國入侵的話,他們將發射這200顆核彈,製造第三次世界大戰,那也許就是人類的終點

 

以下截自外星人的訊息

  

人類目前正面臨歷史性的轉捩點,未來的命運全靠你們自求多福。如果人類能控制本身的自相殘殺與維護自身的環境問題,那麼,即可達到星際文明的黃金時代,以及宇宙大同的幸福和成就發展。如向暴力讓步的話,到時勢必直接或間接地毀滅自己。

  

全站熱搜

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()