4%20more%20baptism  

1974年我〈雷爾〉出版了一本與外星人耶洛因人〈Elohim,此字原本來自希伯來語聖經:意思是‘來自天空的人們’〉接觸有關的書,書名叫「外星人的訊息」。耶洛因人在實驗室通過科學創造了我們人類,但我們的祖先太原始,對科學太無知而無法了解,以致於將他們稱作「神」(God) 或者「神們」(Gods)。在當時大家對「飛碟現象」表現出極大的關心,所以我的書和我,在世界各地舉辦的講演,同時取得了成功。

 

但是當我提到“不久的將來人類也能通過複製,創造生命,實現永生”時,很多人抱著肚子笑得前仰後合。他們遲鈍得無法窺視未來,也不知道自己的常識馬上就要進垃圾堆了。

 

此後27年來,隨著桃麗等複製羊陸續出現,這些人才止住了笑,開始對我的預言變成現實感到驚訝不已。

 

現在已經到了飛躍的時代,揭開我們未來的面紗的時候。“嬰兒潮”時代的人已經老了,進入了“老人潮”時代。這些舊時代的人們大都跟老人一樣無法理解或適應新事物。他們害怕已成為自己的一部分的東西,有朝一日會消失,他們懷著恐懼注視著逐漸接近的變化。與此相反,新時代的年輕人,輕鬆地適應新技術帶來的新價值觀,並在這種社會中尋找自己的位置。

 

5,6歲起就敲打著電腦長大的新一代的頭腦,肯定不同於只摸過木頭,或金屬玩具,多少有些萎縮的灰白質大腦的人們的。「20世紀的人」即舊時代的人,要完全適應,即將到來的未來世界,看來是不可能的。抱著搖搖晃晃的權威不放的老人們,肯定想控制或妨礙面向新人類的發展,但他們對這種發展無計可施。我們馬上會明白「20世紀山頂洞人」在新文明中是何等的可笑,他們終將被趕進歷史博物館,不,是史前博物館。

 

反對複製人,無異於反對永生。從某種意義上說,這也是好事。反對永恆的生命,表示他們不得不死,這就等於為高興接受「科學帶來的永恆生命」這一禮物的新一代讓路,同時讓不願死的人們,享受這種新可能性的好處。

 

永生不應成為義務。實際上永恆的生命,只應賦予希望接受它的人。想一想永生對認為人生不幸的人來說,是何等地殘忍。在患憂鬱症的人當中,有人甚至因無法忍受要活到75歲「平均壽命」的念頭,就在遠未到達該壽命前自殺身亡。

 

「永恆的生命」應該可自由選擇,而不應被強迫。因此支援這個概念的,只能是那些生活幸福的人,不願停止人生快樂的人。

 

正因如此,「幸福」和「快樂」在新人類哲學中,佔據著重要地位。從小接受『人生是為痛苦和犧牲而存在的』這種教育的人,自然會為了脫離這「悲劇之穀」而追求死亡。

 

相反,學到『我們為快樂而生,周圍的所有事物,是引發或增加快樂的無限的刺激源泉』的人,自然願意永遠享受無窮的新快樂。

 

延伸閱讀:幹細胞能延長人類壽命達200歲以上

 

完整電子書下載 ─ 擁抱複製人

  

文章標籤

創作者介紹
創作者 Azhih Raelian 的頭像
Azhih Raelian

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()