little_girl_with_flower_in_field  

走得越遠的人,越不會遲到。 —雷爾—

 

尋求快樂的方式,人們在幼年時就天生地找到了,但隨著年齡的增長,孩子的本性卻失去了。為了找回它,成年人得花極大的努力。為什麼人們要追隨這麼多次數的心靈成長營,研修會呢?毫無疑問,是為了使自己成為更幸福的人,這是每個人追求的目標!

 

人們從誕生之日起就不得不面對著種種自相矛盾的事物。

 

我們被告知:

“我的兄弟們:為你們所犯的錯誤懺悔吧……"這是戒律給他們指引的幸福!

“提防你的性欲……"這是戒律給他們指引的幸福!

“你們在痛苦中生育兒女……"這是戒律給他們指引的幸福!

“你們必須流汗辛勞以賺取生存的食物……"這是戒律給他們指引的幸福!

 

或者還有別的話:“你可以得到幸福,但你沒有吃豬肉的權利。"不吃豬肉是幸福的,也可能真是這樣,但當它成為一條禁令時,這不行,那不準,就讓人感到失望受挫了。“你無權在某一時間點燈,你無權在某一天用某些碟子,你無權……"哦喲,天啊!

 

所有這些都寫在巨著名篇中,這些書原來並沒有這麼厚,但正當你有權這樣做的時候,它們搶在你前面,以更快的速度寫上去了。

 

事實上這一切都應該是被允許的,只要符合兩條基本規則:

一, 尊重自己也尊重別人;

二, 非暴力。

 

Screen-shot-2013-10-31-at-6.35.03-PM  

 

其餘的一切都屬於我們的自由權,我們的思想自由,我們的行為自由,我們的信仰自由,我們的創造發明自由,揭示使我們更幸福的科學奧秘的自由。

 

科學為我們開闢了幸福之路,它把我們從時間中解放出來,讓我們生活得更好,更逍遙自在,更精神煥發,心花怒放。

 

對我們的祖先所過的艱難生活,我們並沒有足夠的認識…… 短途旅行對於他們來說卻是完全的探險遠征。今天,我們能夠在幾小時內週遊幾千公里,但在過去,絕大多數人們從來沒離開過他們的村鎮和地區。對在他們家一百公里內所發生的事竟一無所知。嚴冬時他們的房子是寒冷的,深夜時又是漆黑的。 冬天時,得破冰取水,等等,有些人對過去感到遺憾!就我個人而言,我為自己作為一名當今時代的先知而感到非常的幸福…… 我當然不是在水上行走,但我乘汽車奔馳,這也是一個奇跡,聰明才智的奇跡,人類創造力的奇跡!

 

有些人發現技術、科學發展得太快、走得太遠了,似乎我們已不能與之相適應……我說正好相反,我們有能力適應這一切,走得越遠的人越不會遲到。 對那些認為科學家所說的都是些當前不可能實現的夢幻與空想的人,我要對他們說:“當心!"一切近日看來甚至是不可想像的瘋狂事,在二十年或是三十年之後,都將成為可能的。依靠電腦機能的逐步升級,電腦的功能年年在發展增強。在今後的十年內,人們將發現比整個人類歷史已發現的東西更多的東西。再後只要花五年時間就行了,再後只需二年、一年、六個月,甚至只要一天之內,花上一分鐘就行了……嗨!人們具有了我所說的“絕對知識",亦即了解到全部的重大原則。

 

Future-technology  

 

1900年左右,有一位著名人士,我已忘記了他的姓名。他曾說過:“人們發明了一切,這對我們的子孫後代來說是可悲的,因為他們將不再有什麼可以發明了"。其實他卻太單純了,因為那時人們才剛剛發明了鐵路……人們笑了。但今天,仍然有某些人還在像他那樣地想,他們以為一切都知道了,但事實上,他們卻幾乎是什麼都不知道。

 

一切反科學的人都是僞君子,因為他們沒有認識到他們天天都在利用科學,他們不睜眼看看現實,忘記了自己是從何而來的。對於那些反對“幹細胞"研究的人們,我將要求他們簽訂契約,承諾將從不使用通過幹細胞研究而獲得的醫療技術,不僅他們不使用,他們的家族也不使用,即使在患嚴重疾病時都不使用,我們應幫助他們信守諾言!

 

完整電子書下載─悟醒之路

 

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()