maxresdefault  

 

做個幸福的人是我們唯一的目標,我們被創造出來的唯一理由是成為幸福的人,而且最重要的是,去感受幸福。

 

我們必須成為幸福的人,儘管每天有來自媒體的消極因素注入:地球正在燃燒,複製技術將製造出一些怪物,最近發生的謀殺案,基因改良食品會損壞我們的健康……所有這些負面消息的反復講述,人們日復一日地在我們身上培育起了一種消極否定的精神狀態。

 

儘管是積極的東西,我們也會將之歸到消極否定的角落裡。例如不同尋常的科學發現,媒體將報道的聚焦點放在萬一它失敗了,那……真是駭人聽聞。

 

當然,進步中也可能包含著消極的東西,而在過去經歷過的東西中同樣也有。事實上過去的消極東西比未來的進步中的消極東西更多,因為進步解放人類。

 

一旦意識和施捨指導了人的本性,進步就能單純地為幸福服務了。

 

你的日子是積極的還是消極的,全由你個人作出選擇,這並不困難,只是個訓練的問題而已。倘若你經常選擇“積極",你的大腦就會自動向“積極"作出反應,那你將是幸福的……,這是自動的,按一下按鈕就行。但倘若你選擇“消極",你的大腦就會機械般地向消極作出反應,那你將是不幸的。

 

很簡單,消極思想會毒害你。當我們處於消極狀態時就像置身於一個黑洞中,自己沒有生活的欲望,他人也避而遠之,望而生畏。為了使你擺脫習慣性的消極,每天重新進行自我再教育以創造積極的人生,而且這必須從一清早就開始。

 

祝你幸福,望你好好利用生命,每時每刻享受生命,祝你幸福,你將被別人圍繞,他們願意為你的幸福所感染,沉浸在你的幸福之中。

 

完整電子書下載─悟醒之路

 

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()