116-fine-art-nude  

 

人們有種種自卑感,女士們常說自己的乳房太小了或者是自己的乳房太大了,這有什麽不同嗎?

 

我們都是人,具有人的內在美,不管我們的體形怎麽樣、都能使它成為和我們的內在美相應的絕妙外在美。事實上,人類擁有著無窮的品味,這意味著你必定會適合某個人的品味——無論是你鼻子的形狀,或是你嘴巴的形狀, 或是你乳房的形狀。

 

有些男人不敢當眾裸體,因為他們覺得自己的那話兒太小了。使男人成為真正的男子漢的不是他的生殖器的尺寸,而是他怎 樣去使用他的生殖器,而且我敢肯定女士們會同意我的意見。認為一個男人應該具有像一匹馬那樣的雄壯是多麽錯誤的想法!

 

他性生活成功的前提首先是他的性感—他講話的方式,他怎樣用話語去嫵媚對方,他怎樣用眼神去逗引對方,怎樣用手去撫摸對方,生殖器則遠在其後。

 

我們來到這世上時,都是赤裸一絲不掛的,為什麽成年了,就羞於裸體了呢?請試著在陽光下一絲不掛,讓自己感受一下身體被陽光撫摸的感覺吧。

 

img_8759  

 

當然要根據你的節奏去實現,你將看到這是多麽的美妙絕倫。要知道,當你脫下你的內褲時,同樣在你的頭腦裡的那個內褲也脫掉了!接受裸體吧,這比學走路要容易得多,而且,你早就知道了走路的辦法。 如果你有什麽東西要作身體上的隱蔽,那必然和你大腦中相應的阻滯有聯繫,如果你能做到一下子都脫光,都顯示出來了,那麽,你的大腦就立即作出了肯定的聯係,它將使你擁有良好的自我感覺,並幫助你更好地塑造自我和提高自我。

 

如果你有正確的思想,你便能夠這樣去做,希望你不要太羞澀,也不要太大膽衝動,在保持你的尊嚴和單純地接受你的身體的情況下,平靜地去做吧。

 

完整電子書下載─悟醒之路

 

文章標籤

全站熱搜

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()