你應該盡最大的可能去微笑,因為“微笑"和說“是"同樣重要。

 

Favim.com-beautiful-cute-fashion-girl-hair-279917  

 

 

有些人的臉,即使是在笑,看上去也像在哭。

 

如果你在微笑時,你的臉顯示不出笑容,如果你看起來好像終日處於稅收的重壓下,那全是你的錯。因為在你的生命中沒有足夠的微笑,於是你臉部的肌肉按你平時使用最多的情況塑成了。

 

請觀察一下那些總是歡笑的人吧,他們有那種所謂的“表情皺紋",他們整個臉部都是上升的,而那些終日愁眉苦臉的人,有的只是下沉的角落。

 

歡笑吧!“笑"是邁向“愛"的第一步。

 

live-laugh-love-backgrounds-computer-hd-live-laugh-love-photos-wallpaper-for-desktop-backgroundshd-wallpaper  

 

但願你始終是首先微笑的人,你將會看到在你周圍的人也在微笑,甚至那些脾氣壞,愛急躁發怒的人也終將會讓微笑上升到自己的嘴角。

 

文章標籤

全站熱搜

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()