1  

 我認識這些雷爾運動的先驅們好長一段時間了,他們都很努力地幫助我;而身為雷爾人我們有必要好好感謝這些由前人所付出的努力。當你們初次閱讀這些訊息的時候,也許在你們的內心曾經激起了一股想要幫助我以及耶洛因的慾望,還記得那時候的情感嗎?然後你們來到研習營,並且做了細胞移轉,這一切都如此的美好!

 

但是對於一般人來說,隨著時間的推移,慢慢地開始有些其它令你感興趣的念頭冒了出來。有些人想要有個孩子、結婚或者尋求更好的工作;你的人生多了些推託之詞,突然間你能為雷爾運動所付出的能量減少了。

 

我看過許多人充滿熱心地前來:“雷爾,我想要幫助你!我想要將我的一生都奉獻給你!”接者過了一年還兩年之後,我再也沒看見他們了,也有些人是過了五年之後,或是十年之後。有些人們想去做大生意,而我們失去了許多像這樣的人;不過這也是你們的自由,你們的選擇。

 

在你們人生裡什麼是最為優先的呢?是耶洛因以及訊息?賺大錢?或者生個小孩?這些都需要投入相當大的精力在上面。而準確地說,有很多人當下也許相當有熱枕,但是隔沒多久當初的熱枕就又轉移到其他的事物上了;

 

2

 

那我在想,出於對耶洛因的尊重,那些透過我的眼睛來看你們的人,當你們來到我面前然後說:“雷爾,我想要將我的生命奉獻給這訊息!”、“我想要幫助你直到耶洛因到來!”在說這些事之前,你需要好好地再三思考;到底這是三分鐘熱度的熱情、當下的激動之情,而隔天你就會轉移到另一個?或者,你是真的,“真的”想要幫助我一直走到最後。

 

我喜歡,也深愛著你們大家,我也愛著那些僅幫助我一年的人們,這沒問題!但是我更希望你們是願意能陪我走到最後的人,那些即便過了幾年之後仍然不會改變心意的人,也許你們會遇見很好的伴侶而陷入熱戀,抑或是找到些新的工作,但是你們會說:“沒問題!不管發生什麼事情,我都將幫助你直到最後!”

 

你們並不需要在這兩者之間做出選擇,相反地你有足夠的能力去兼顧這些!Daniel Turcotte 是一位先驅指導員,他已經幫助我超過35年了!在此同時他也是位相當成功的商人,他的公司運作得很好,而且於今年魁北克地區,其公司也獲頒了最傑出公司獎項;然而Daniel Turcotte卻始終將雷爾運動視為他最為優先的選擇。

 

所以這些都不是藉口,有些人會這麼說:“雷爾,我將暫時離開雷爾運動一年、三年或是五年,好為我的事業奮鬥!”不!你有足夠的智慧與力量這麼說:“在取得事業成功的同時,我仍然會持續地幫助你!”你也能夠在與他人陷入熱戀,同時又繼續地為雷爾運動付出!

 

令我感到比較納悶的是,有些雷爾人來到了研習營,他們遇見了一位雷爾人女性;後來他們向我傳了封電子郵件:“雷爾,我們很開心地能夠在一起!我們想要組個家庭,也許沒有多餘的心力在雷爾運動上了。”哇!他們因為我、因為這些訊息而認識了彼此,多虧了耶洛因的訊息;但此時你們卻雙雙要離開了雷爾運動,這感覺就像是被背叛了一樣。

 

然而其他人,他們在雷爾運動認識了彼此,也成了幸福的伴侶;但是他們卻更加充滿力量、充滿喜悅的為雷爾運動付出。 Daniel Turcotte 在這裡認識了美麗的 Jasmin ,他們之後很幸福的在一起生活!然而卻從來不曾傳過像這樣的電子郵件給我:“雷爾,我們很開心地在一起生活了,可是很抱歉,我們沒有足夠的時間能花在雷爾運動上了。”相反地,自從他們在一起生活之後,反倒是更加努力地為雷爾運動而付出! Daniel 發現到 Jasmin 能擔任起他們公司的好助手,同時也是雷爾運動的好幫手。

 

3

 

所以說,金錢不是藉口、愛情也不是藉口;因為無論如何你都有辦法同時兼顧到這些。當然,如果你想說:“非常抱歉!基於某些原因或某種因素,我可能需要暫時離開雷爾運動幾年左右!”,這也沒什麼問題!

 

耶洛因每一天都深愛著我們、關心著我們;他們從來也不會說:“噢!很抱歉!在接下來的幾年間我們將收回對你們的愛,你們得好好照顧你們自己!因為我們實在是太過於忙碌!也許也沒辦法給予你們永恆的生命了!”

 

當你們做出了判斷,給予了承諾;當你們說:“雷爾,我想要幫助你!”之前,要好好地在三思考,因為這是非常嚴肅的時刻。當然,你們都有選擇離開的自由與權利;但是如果你真的前來和我說道:“雷爾,我想要幫助你!”那麼你就不能隨便改變你的心意,即便是經過了一周之後;特別是如果你這麼說:“雷爾,在我有生之年我都要幫助你!”那你便無法在一年過後,突然傳了封電子郵件給我寫說:“非常抱歉,但是我認識了一位漂亮的雷爾人女性,我們將一同組織個家庭,可能沒辦法繼續為雷爾運動付出了!”這對我們來說都是很可惜的消息,不僅僅是對雷爾運動,對你自己也是如此,特別是對你自己而言。

 

我想雷爾運動即便沒有你也能運作的非常良好,雖然我們都有選擇離開的自由與權力,但是當我們在一起時會有更大的力量;然而沒有任何一個人是必不可少的,沒有一個人會這麼說:“要是我離開了雷爾運動,那雷爾運動就會瓦解掉!”就連我自己也是一樣。要是我明天消失了,我想在沒有我的情況下,雷爾運動會運作的更好!

 

當你們開始對這個組織有所謂責任的時候,如同我教導給所有指導員的其中一項重要的原則:“你的所有能量必須聚焦在不使個人成為必不可少的一員!一旦你接受了耶洛因的任務,請確保即使有一天你不在了,所有的一切仍然得以順暢的進行!好好的去培養那些願意幫助你們的人,好好地培養使他們更甚於自己,讓那些願意出一份力的人們能做的比自己更加出色。

 

不好的指導員想要使自己成為管理一切的唯一人選,這是差勁的領導方式!而好的指導員則努力地嘗試,使那些願意協助自己的那些人,培養他們、讓他們的能力比自己更好!這才是一個團體的力量,而我們就是一個團隊,在這團隊裡的每一個人都是重要的一份子,這就是為什麼我們需要去培養我們周遭的人們,使他們得以在任何時刻去取代自己。

 

4

 

為你周遭的人們付出你最好的部分,這就是愛!讓你周遭的人們過的和你一樣好,如果可以的話甚至比自己更好一些;如此一來,我會對你感到非常驕傲,說真的我也對這些先驅者感到相當驕傲;因為我曉得即使明天我不在了,雷爾運動仍然能像往常那樣運轉下去,噢!不對,是比我在的時候還要好。

 

在我死去之後,會有很多人加入雷爾運動,他們將卸下心中的那塊石頭,因為他們不需要擔心將來某一天我會開口說這一切都沒發生過。但是,你們不同!你們這些先驅們一點也不擔心這些,你們不會去擔心我將來有一天會說:“這一切都是在開玩笑,我從來就沒遇過外星人!”

 

不會!你們都讀過這些訊息,你們能夠去理解這一切,而且更重要的是你們可以感受到這些真相;就像其中一天有一位雷爾人這麼告訴我,他說:“雷爾,其實我不在乎你是否真的曾經遇見過耶洛因!直到我生命走向盡頭的那一刻,我仍然願意幫助你;因為你在我的人生中注入了如此美好的快樂哲學,所以我已經不在乎你是否真的遇過耶洛因了;你改變了我的一生,而我想要運用你傳授給我們的這些工具,這些快樂哲學以及靈性教導,儘可能地讓我身邊的人們都和我一樣快樂!”而這位雷爾人,我真的非常愛他!

 

和那些跑過來向我說:“雷爾,我相信你!”的人們比較之下,我更喜歡這樣的雷爾人;我一點也不希望人們去相信,我想要人們去感覺。相信者是愚蠢的:“我相信神!”,好!那現在你將神以耶洛因取代掉,許多人犯了這個錯誤,以前他們稱之為:“神”接著他們閱讀了這些訊息而改口稱:“耶洛因”,將本來的神由另一個名詞取代掉。

 

這不是訊息想要告訴我們的事情,不是這樣的;他們也不希望讓人們以此來取代神;耶洛因只是想向我們揭露通往更高心靈層次的方法、讓我們更容易去感覺無限、讓我們獲得更高水準的快樂以及讓我們感受到所有一切的一體感!可是人們突然間開始每天對耶洛因祈禱,取代了對神的祈禱,顯然他們還不太明白訊息所要表達的東西。

 

別為難耶洛因了,別透過這樣愚蠢又自私自利的行為來打擾耶洛因了。“可是雷爾,祈禱是好是啊!”的確是,祈禱的意義在於幫助使自己的意識及潛意識處於和諧的狀態,這才是好的作為,這才是祈禱的涵義!而不是要求神或耶洛因給予自己有的沒的東西;“耶洛因啊!讓我賺大錢吧!給予我健康的身體!請保佑我的孩子……”等一下,這是在對神的祈求,而你們雷爾人都知道的,根本就沒有神不是嗎?耶洛因也不是神。我希望每個人都能意識到這些,他們只是我們的精神指導員,僅此而已!

 

我們不需要神,如果你的小孩或家人生病了,請相信科學吧!在日本地區經過可怕的海嘯過後,或者在其他國家經歷了一場大地震過後,有許多人喪生了!而那些倖存下來的人們說“感謝神讓我活下來!”,哇!這對那些成千上萬已死去的人們來說是格外的諷刺以及難以置信!

 

這些信仰令人難以置信,人類厭倦了這些想法與信仰;整個人類世界都面臨著同樣的弊病,就是讓自己想太多而不去感覺、不去關愛,而去追求這、追求那的;真正重要的其實很簡單,就是讓自己去感覺;讓我們來看看老子所稱的“自然定律”。

 

5

 

我喜歡在沖繩的叢林裡漫步,我非常非常喜歡!可是當白人走進叢林,在他們眼裡只會看到一團混亂;他們比較想有個法式花園,它非常筆直,而且樹木間也排列地相當具有一致性;但是這一點也不自然,可他們卻認為所有周圍那些沒有排列整齊、缺乏井然有序的一切都是雜亂無章的景象。

 

可是自然定律,這些最真實的自然秩序本來就處在他們所謂的混亂狀態!看看你們頭頂上頭的天空,看看天空中的星星,沒有一個是那麼整齊劃一的,這就是大自然的定律!看看原子和分子,沒有一個是如此筆直地排列在一起!

 

再看看鏡子裡面的自己,你的左半邊和右半邊總是不完全相同,這是個錯誤嗎?一點也不,根本就毫無錯誤!有些愚蠢的女性會跑去做美容手術讓左右兩邊的大小一樣,這相當愚蠢!我們的人生應該和這些自然定律和諧共處!

 

我們並不是全然對稱的,我們的身體內部也不是對稱的;我們的心臟會比較靠近左右的其中一側而不是中間,其他器官也都是一樣!對女性的胸部而言,其中一邊也會比另一邊來的大一些。全然的對稱不存在於自然界,因為自然界有其自然定律!我的左腳會比我的右腳略微的長或短,對每個人來說都一樣,這就是生命!

 

這樣的自然定律隨處可見!在沖繩的叢林裡,每個植物都生長在最適當的地方,這裡沒有爭奪,只有彼此和諧共處的形形色色植物,某些植物會幫助其他植物生長。蘭花生長在樹上,而白人們卻將它視為一種寄生的行為,不是這樣的!蘭花受惠於樹木,而樹木也同樣地自蘭花這邊得到好處,這是一種和諧、一種合作。自然界中隨處可見到這樣的情況。

 

你的身體裡充滿了許多寄生菌,在你的腸道內有很多不是你身體裡的東西,科學家稱他們為“益生菌”,在自然的情況下人們的胃裡也有許許多多的細菌,而愚蠢的科學家卻想將他們通通趕出我們的身體,如果這些細菌不在我們的胃裡,那你也沒辦法消化了!

 

這些細菌不是你身體上本來的東西,他們有著異於你身體組織的DNA,而且是截然不同的DNA;我們有數十億計的生命存活在我們的皮膚上、生長在我們的胃裡,以一個全然不同於我們DNA的型態存在著!而我們需要他們,如果你將他們通通趕走,那你就會死去!

 

所以,這就是一種團體合作的機制!一直以來都是這個樣子,而且也將一直持續下去;就像我們雷爾人一樣,永遠的這麼合作下去。

 

台灣雷爾運動

 

文章標籤

全站熱搜

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()