1  

 

八月六號

 

我非常高興能在八月六號這特別的日子與你們在一起,這天是很重要的一天!或許可以說是雷爾運動裡最重要的一天!因為我們正迎接新的一年,新年快樂!

 

我們慶祝著雷爾運動,同樣地,也為了紀念廣島的核爆事件而祈福!

 

這個事件總是為我們帶來某些特別的感觸,我們因此有必要去祝福,因為今天正是這祝福的一天!我們在滿懷欣喜的同時也需要將內心中的愛與憐憫給予那些像你們一樣的人。廣島的居民也曾經和我們一樣,充滿歡笑、愉悅地過著生活,偶爾還唱唱歌,接著突然天空中有個什麼東西投擲下來,然後一瞬間切斷人們的聽覺和視覺!有數萬名居民因此留下一道道深刻的疤痕,並於往後的數年間歷經無數的苦難與折磨。

 

當人們開心與微笑地過著生活的時候,它發生了!我們絕對不能忘記,要牢牢記住這些軍事家所做出種種的愚蠢行為。至今,人類仍然持續地積累大規模的毀滅性武器,這間接證明了人類是個失敗的物種,就如撒旦所講的一樣;但是我很不願意這麼相信,而且你們都和我站在同一陣線,努力地嘗試證明說“不!我們不是個失敗的物種!”,而我們也將努力扭轉這個局勢!

 

雖然目前還看不太到有什麼轉變,因為儘管發生了廣島核爆事件,人類每天仍然持續地製造新的炸彈,這真是令人難以置信而且充滿愚蠢啊!就好像人們坐在樹幹上,卻選擇拿把鋸子將周圍連同自己坐著的樹幹一起鋸掉一樣;不曉得人類在這座星球上的最後一次世界大戰會不會真的發生了?

 

在經歷了第一次世界大戰之後,人們說“這是最後一次了!”結果後來又發生了第二次,同樣地,他們之後也說了這樣的話。然而,非常不幸的,多虧了現今科學的發展,接下來的世界大戰也許真的是最後一次了。為什麼?因為很明顯地,在最後一次的核戰爭之後將不會有任何生命能夠存活,這時,地球上的生命都死光了,也就等於是人類的最後世界大戰了。

 

這是令人不幸的消息!因為其實我們可以有更好的選擇,我們能夠持續地享受快樂、擁抱和諧以及愉快地過著生活,或者是來到世界各地所舉辦的幸福研習營裡和大家一同享樂;而不是將地球轉變為充滿眼淚與血漬的星球,使整個地殼充斥著炙熱的岩漿,因為這就是爆發核子戰爭時會看到的情景。

 

如果我一直說這些,那這就不是我們這次幸福研習營的目的了;但是這並不意味著要我們放棄或者不再重視那些在歷經廣島與長崎原子彈爆炸事件之後,人類依舊繼續堆積致命的毀滅性武器的種種愚蠢行徑,相反地,這部分仍然相當重要;我們有責任去散播快樂的哲學,所以我們必須時時保持在快樂的狀態,並隨時意識到這要命的危機!今天是八月六日,而數字不會說謊:90%的自我毀滅機率,這是最新的數字;因此,我們必須繼續維持正面的態度,把焦點放在只有10%的存活機會中,這也是很重要的。

 

存活機率雖然高於2%,但是90%的毀滅機率仍然是十分的巨大。儘管世界各地有過協議和政治談判,但是人類卻仍不忘繼續製造核子武器,這是非常令人難以置信的事!我們可以用微笑來面對這些,因為這實在是太愚蠢了!而且找不到任何形容詞能這樣形容它。

 

就好像一個物種極力地積累毒藥來害死自己一樣,這是非常離奇的事!我認為我們人類是唯一會做出這麼愚蠢的事的物種,這就是為什麼我們雷爾人有這個責任去努力散播愉快以及冥想,透過解釋來告訴大家我們就是基於這個理由而被創造。快樂本身就深深地刻在我們的基因密碼裡,歡笑也是!我們的基因密碼不是設計來製造這些破壞性的核子武器,也不是設計來建造一座又一座的核能發電廠,任何這類東西都相當危險!相反的,應該是享受生活的美好與樂趣,廣島的孩子們唯一想要的,就是快樂的過日子,就像今日的中國與阿拉伯孩童一樣。

 

中國、俄羅斯和美國是擁有最多的核武器國家,然而實際上,這三個國家的人民都相當渴望和平;比起其它,他們更希望能夠充滿歡笑與開心地過日子,可是他們卻成了政治和社會經濟權力的抵押品,放任那些掌權人物竭盡一切努力來積累製造能夠毀掉地球上所有生命的武器設備。

 

我邀請你們來做出回應,內心充滿快樂地做出回應;我們應該持續保持在開心的狀態,因為傷心改變不了這個事實!我們不該傷心地面對這些,相反地,而是微笑!

 

對於那些堆積了足夠多的破壞性武器設備,相要摧毀地球上人類的領導分子而言,這可謂是個天大的笑話,因為他們也同樣住在這顆星球上,他們如果認為自己還能夠在這場核戰爭中存活下來的話那就大錯特錯了!

 

我認為那些歷史上偉大的喜劇演員以及幽默作家們,無法想像比這個實情還更加可笑的了,人類日以繼夜不停地製造武器,好預備在某一天來個自我毀滅人類這個物種,我們實在有必要微笑地面對這類愚蠢的行為。

 

你們可以慶祝著這一天,你們也可以穿一套原子彈服裝或是打扮成核粒子來紀念廣島的人們。想要表達出“不要在有下一個廣島核爆事件了!”的最好方式,就是去嘲笑那些極力吹捧戰爭的價值以及堆積大量大規模武器設備的人們。

 

我們需要微笑地面對這些,這就是為什麼幸福研習營存在的原因!這就是為什麼我們不必去擔心這些的原因!我們無法在痛哭以及沮喪的情況下改變事情的發展,但是我們能透過歡笑並努力地於一生中散播幸福,好帶來轉機!在我們生活中有很多能大笑的機會,也有許多理由去微笑!我可以給你們舉幾個例子,看看歐巴馬和歐蘭德〈法國總統〉等等這些人,他們都是手持這些笑柄的最佳典範。他們比起那些偉大的搞笑人員還來的可笑,而且可說是人類歷史上最大的小丑,所以我們必須微笑以對,不需要任何理由。

 

他們給了我們許多莫名其妙的理由,但是我們微笑地面對,這就是你們在這幸福研習營裡所學到、所接受到的教導!在一整天的開始就微笑吧!因為微笑是孕育意識的肥料,更重要的是,它同樣也是超意識的肥料,因為超意識比起意識還來的重要。

 

 

    Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()