目前日期文章:202011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

87.png

日內瓦,2020年11月18日訊──根據國際雷爾運動今天發佈的一份聲明,11月20日為國際兒童節,屆時,世界各地的雷爾人將慶祝這個第六屆的年度性教育日,並且推廣聯合國教科文組織在2009年的報告(性教育國際技術指導)中專家們所建議的早期性教育。


“聯合國教科文組織在最初的報告中所定義的全面的性教育,在日後由於基督教遊說者的壓力而不幸地遭到審查,而它恰好是五年前發起性教育日的精神領導,雷爾,在過去超過四十年來所不斷教導的,”教育學碩士、性學家暨性教育日發言人克萊曼斯‧利納德(Clemence Linard)解釋道。“目的是為兒童和青少年提供一個適合其年齡和文化的性教育,並且強調世界衛生組織所定義的愉悅、實現和幸福感。”

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

96.jpg
 

拉斯維加斯,112日訊——在最近的一次講話中,雷爾(Rael)──國際雷爾運動的精神領導──呼籲雷爾人重新點燃他們在全球範圍的‘免費擁抱’活動。“是時候重新發起一場大規模的全球性免費擁抱的活動了,特別是在每一個人迫切要求這個惡劣的社交距離措施的時候。我們的快樂和免疫系統需要盡可能多的擁抱!”


Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()