目前日期文章:202008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蒙特婁,2020818日──88日在蒙特婁街道上發生的針對義務性配戴口罩的和平遊行示威期間,歌手暨女演員露茜‧勞莉爾(Lucie Laurier)做出一個了不起的揭發。她由以下這些措辭向加拿大廣播公司的記者巧妙地點出:“你應該為你那作為謊言而傳播的東西感到羞恥。一切媒體所做的都是誹謗!”

 

 

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拉斯維加斯,86日──731日,伊隆‧馬斯克(Elon Musk發推特:“顯而易見地,外星人建造了金字塔!”這個推文引發排山倒海的評論,而且累積超過50萬個‘喜歡’。

 

“馬斯克先生關於外星人在數千年前和我們同在的闡述,是承認他們或許仍然在造訪我們的第一步,而且他們或許有和我們進行正式接觸的一個和平的時程和期望,如同雷爾運動的精神領導,雷爾在過去45年來所述,”雷爾人指導員暨外星人大使館計畫的領導人丹尼爾‧特科特(Daniel Turcotte)表示。


Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()