目前日期文章:201907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

倫敦,7月6日──於2019年7月1日,在倫敦的皇家學會夏季科學展覽裡,英國搜尋地外文明計畫研究網路(UK SETI Research Network)發佈了他們認為是有史以來最大規模的調查,是關於民眾對於外星人接觸的態度。

 

據稱,在聖安德魯斯大學物理暨天文學學系擔任皇家學會大學研究員的Martin Dominik表示,“關於如何回應來自一個外星文明的訊號,國際法裡絲毫沒有相關的程序……這個結果所影響的群體可不僅限於科學家。”

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

5987  

關於外星人在任何時候和人類接觸時該如何作回應的棘手問題,著手處理的科學家們想出了一個妙招:展開一份詢問民眾將會怎麼做的調查

 

他們所收集到的意見將幫助他們擬定一份國際議定書的計劃,建立關於組織之間應該如何分享任何收集到的訊號的資訊;它們代表著什麼意義;如果有的話,人類該如何回應。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

拉斯維加斯,6月28日──6月29日為萬字復興日,萬字復興運動的成員和支持者將在世界各地舉辦活動,告知人們關於萬字這個古老以及具有和平意義的符號,並且恢復人們去使用它的權利。

 

“全世界有數十億人不僅在萬字──被視為和平以及安康的符號──的圍繞之下成長,而且仍然與它生活著。因為少數的極端分子利用它作為暴力的符號,以至於佩戴萬字自動地與種族主義和暴力的擁護者扯上關係,這真是個恥辱。這必須停止了。”雷爾人指導員暨萬字復興日國際領導昂德拉‧辛格(Uphendra Singh)表示。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()