廣告贊助

bigstock-Teenage-problems-Depressed-te-69300523   

我這不是在談虐待兒童,至少不唯獨談論這塊。重點是要確保讓每一位未滿18歲(被授予投票之年齡)的人們獲得充分地發展與實現。為此,必須至少提前四年讓他們發展其個人隱私。換句話說,青少年於14歲起就有權利在性方面、政治以及宗教生活和父母獨立開來

 

因此,我們必須認可青少年有他們自己的性生活的權利──藉由當前的避孕措施去滿足這項自由──而且,我們必須移除那些將滿18歲與未滿18歲之間的性行為視為構成犯罪的律法。

 

我們也必須允許青少年能在不需父母的陪同之下獨自去諮詢婦產科醫師,以不犧牲他們任何代價的情況為前提,並且讓他們有選擇自己是否要使用避孕用品的自由。

 

我們也必須允許他們能在不需父母的同意之下參與任何宗教或是政治組織。

 

對於滿14歲之青少年,我們必須禁止任何形式的體罰,不論這來自於父母或教育者。

 

我們必須認可青少年擁有選擇他們自己外表的權利,這意味著他們能自 由地選擇他們自己的服飾、髮型……等。

 

我們必須建造一座社區,供那些身處家庭裡卻感到不自在的青少年前往居住而不需父母的授權。

 

如果父母離婚時,我們必須讓青少年擁有選擇他們想和哪一方生活的意願。

 

我們必須認可青少年擁有選擇他們是否想讀寄宿學校的權利。

 

我們必須停止使用套加在青少年的成績單。

 

天才政治 ─ 目錄

第零章 ─ 前言

第一章 ─ 天才政治的原則

第二章 ─ 將地球轉為幸福與自我實現的世界之提案 

 

創作者介紹
創作者 Azhih Raelian 的頭像
Azhih Raelian

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()