overpopulationb     

“如果全世界不被期待出生的小孩能在最初時不成為受精的卵子,那麼人口過剩的問題可望獲得極大程度地解決”──人口理事會副主席

 

“鼓勵生育”的時代已經過去,能夠容納人口的空間已所剩無幾!值得慶幸的是,人類歷史以來首次懂得採取抑制其人口增長的措施。

 

不負責任的少數人仍繼續抱怨,因為包括法國在內的人們已經充分了解到降低生育率的重要性不僅是為了幸福,也理所當然地包括了生存。反對降低生育率的人總是以典型的藉口辯論著:鄰國的人口成長之快,將來勢必在數量上超越我們,這將是我們的危機。

 

他們不曉得的是,如果各國在經濟方面持續地互相競爭(而這種非合作的競爭我們必須極力避免),那麼人口最少的國家其表現可能是最亮眼的,理由相當簡單:他們以自動化填補失業勞工的同時,需要餵養的人口更少。

 

1976年是法國豎立里程碑的一年,因為這是法國有史以來人口停止增長,甚至微幅下跌的一年。我們必須鼓勵全世界的年輕人們少生些孩子。然而,他們卻正被灌輸著如果他們真的這樣做的話,未來的年輕族群將不足以扶養老年人口。

 

這是錯誤的!全世界正加快其邁向自動化的步伐,今日的父母正在打造一個能讓他們的孩子們將來不再需要工作以餵養他們的世界。

 

hf-marc6    

 

而且,女性們必須開始為自己發聲,停止讓自己成為藥販子剝削致富的對象。

 

近年來人們正在研製可用來取代避孕藥,效果可維持一至三年並且不具備藥丸副作用的一款疫苗。問題就在於製藥實驗室已經決定只為開發中國家保留。雖然該疫苗的成本相對低廉,但是因為避孕藥需要每日服用而使它成為製造商的金雞母!經濟利益使得女性們無法享有這項重大的發現,只因為它有價格太過低廉的缺點,我們絕不能容忍這樣的情況。

 

天才政治 ─ 目錄

第零章 ─ 前言

第一章 ─ 天才政治的原則

第二章 ─ 將地球轉為幸福與自我實現的世界之提案

 

創作者介紹

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()