o-NUCLEAR-POWER-BAN-facebook   

這則訊息是給那些還沒有明白來自耶洛因的最新指示就是為了透過達成全球核武禁令來拯救人類的人們。

 

作為耶洛因的先知,我的任務就是按照他們的要求和更新訊息來引導雷爾運動,包括那些最近才發佈以及將來即將發佈的內容,而任何不領會耶洛因指示的人們在任何時候都可以自由地離開運動。這是他們所享有的自由權利,是不容侵犯的,如果他們因為這麼做而感到不快,那也是他們的選擇。但是,他們永遠都不能嘗試去阻撓先知的使命,因為他們從一開始就已經知道耶洛因是“透過我的嘴說話”。

 

作為耶洛因的先知,行動上永遠都不能只是精神層面,還必須涉及政治。尤其是談到拯救人類這回事:耶穌在聖殿裡推翻商人的攤鋪,或者摩西打破石碑以及毀壞金牛犢就是眾多例子中的兩個。耶洛因接下來將要我傳達的指示,很有可能對那些忽略了我們重要目標─拯救人類─的人們而言會是更加地激烈與令人震驚。

 

那些認為雷爾主義的魔法已經丟失,抑或希望雷爾運動保持在精神層面而非政治層面的人們有個問題:他們正在老化。如同老青蛙們在盛著聖水的碗裡頭游動似的,他們對基督教唯一的索求就是來到教堂裡哭訴,如果他們活在耶穌那個時代,會是最先把耶穌釘上十字架的人們。退出的大門是敞開的,我絕對不會做任何事情去挽留他們。我只會簡單地祝福他們在離開運動之後也要盡可能地幸福。但是,如果他們阻擋在我的道路上,我會毫不猶豫地排除他們。這就是我作為耶洛因先知的使命,沒有任何東西能夠阻擋我。

 

將拯救人類擺第一優先的人們將會追隨我。多虧了這些仍然忠誠於先知的人們,其行動將使得剩下的人們得救,而這些剩下的人們也將留下當初沒有幫助先知的悔恨。

 

如果不幸地,人類的自我毀滅真的迫在眉睫了,那些仍聚焦於最初的訊息而排拒新指示的人們,在我發出集結之地時也能自由地不予到達耶洛因將前來拯救他們的地點。但是即便他們前往,也可能意識到自己沒能按照所給予的指示去避免大毀滅的發生而感到為時已晚, 他們無法被因洛因接受,他們得為這場自我毀滅負間接責任。

 

再說一次,只有這樣的正義之士才會獲救:也就是願意跟隨耶洛因的那旨在拯救全人類的更新訊息以及愛的訊息的那些人們。聖經裡所謂“你既是溫的,不冷也不熱,所以我必從我口中把你吐出去”(譯注:此處出自《啟示錄》3章16節,意思就是不夠熱心),正是如此。在自我毀滅機率逼近99.9%的情況下,這既非不冷不熱之時,亦非“精神層面”之時。

 

不失去任何指導員仍然是我的願望,但是,我也不想保留那些不冷不熱與“精神層面”的人們。和我在以前指導員研習會上所舉的移動石塊的比喻一樣,那些不朝著領導者所指示相同的方向奮力推一把的人們,事實上是在阻撓其他人。不幸的是,為了整體的成功必須排除他們。而我將會這樣做,毫不猶豫。

 

和平與愛

 

雷爾,沖繩,4月6日,71AH

 

創作者介紹

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()