gettyimages-470309868    

【雷爾評論】

是啊,離毀滅全人類的核災難越來越近倒是更加“現實”了。而這些愚蠢的政客將被我們的創造者們裁定為應對此負責的人。舉北朝鮮使用核武,而其他所有“好”的帝國主義國家卻沒有為例簡直就是荒唐可笑。如果真是這樣,那美國這個戰爭機器也有足夠的力量與戰機完全地摧毀北朝鮮而不動用核武,就像他們在阿富汗、塞爾維亞、伊拉克和利比亞等等國家所做的那樣。

 

最虛偽的是他們拒絕禁用核武器的同時又繼續支持《核不擴散條約》,這意味著:“只有我們這些超級大國能夠擁有它們,但是其他國家不能擁有,以便我們能夠繼續支配,並宰割這個世界。”

 

遺憾的是,唯一的解決辦法就是讓所有國家能儘快取得核武器。如果利比亞、阿富汗、伊拉克和其他美帝的受害國擁有核武器,他們就不會被攻擊、入侵與佔領了。對所有不願意成為美國或其他西方帝國主義與新殖民主義的下一個受害國的國家而言,資訊非常明確:盡可能去取得和他們同等數量的核彈!

 

在當今利己主義橫行的世界已然失去了憐憫與意識,要是來日出現了一位甘地的話,英國會賞一顆核彈給他,而且不會有人在乎。同理,沒有人會理會那些被囚禁在加薩集中營的巴勒斯坦人們的命運。人們只會專注在他們的足球比賽、愚蠢的選秀節目以及被困在洞裡的狗的命運。

 

那阻止了越南戰爭,並且讓美國敗北的聲勢浩大的和平運動已不復存在,因為侵略的力量已深植於記者們的心中。只要人們有電視遊戲可玩,根本沒人會在乎此刻美國士兵和無人機正四處屠殺著無辜的兒童。

 

5242014-3x2-940x627  

 

由於不再有憐憫和意識,所以我們哲學觀基石之一的絕對非暴力價值觀,也到了該摒棄一部份的時候了,雖然就個人而言,它們仍然適用。為了突破西方帝國主義和新殖民主義勢力以“帶來民主”為藉口而進行攻擊、侵略與佔領的現代殖民化,從現在起,非核武國家的雷爾人們可以為本國的軍事工業或武裝力量效力。

 

全世界除了他們之外,沒有人會在乎非暴力。舉個例子,當法國因為象牙海岸大總統巴博(Gbagbo)不支持法國的利益而被迫下台時,沒人為此動過一根指頭。

 

悲哀的是,目前正遭受以色列拷問官折磨的數百萬計類似甘地的人們未能獲得任何來自所謂“文明世界”的迴響。這在偉大的甘地時代和越戰時期的反戰和平運動分子中確實有所成效。

 

悲哀的是,所謂“文明世界”的西方強權只知道使用武力。正如偉大的拉封丹(Jean de la Fontaine)很久以前所說:“強權就是公理。”

 

所以我們抵達了一個自相矛盾的情況,那些宣稱現代文明的國家們滿嘴談論著自由、民主和人權,實際上卻只遵行著叢林法則。反倒他們才真正是這顆星球上試圖將人類帶往全面性毀滅的野蠻人。由於他們只懂得使用武力,因此,該是讓最弱小的國家們盡最大程度來武裝自己的時候了,包括核武的取得。

 

同樣地,也到了讓那些曾經被殖民過的國家們一起組成同盟,以對抗西方帝國主義的時候了。非洲和南美洲國家如果能和中國或印度結盟的話會顯得更加安全,因為這兩個國家都曾經飽受西方殖民者的摧殘與佔領。

 

不得不提一個重點,那就是英國至今仍不願為他們在印度的殖民行為道歉,印度首相近日稱之為“集體健忘症”。此外,法國居然還敢聲稱殖民非洲有利於非洲人,並且仍強行推行法國印製的貨幣與殖民稅。我是在做一場噩夢嗎?

 

這些可恥的西方強權至今還在為新一波殖民而對非洲虎視眈眈。他們都已經藉著人道救援或聲稱保護當地法國公民免於政治暴動的幌子而佈署諸多軍隊在此地了。

 

當然,一旦哪位非洲總統不支持法國的掠奪,就會被這些部隊所殺害。而且有一點很有趣,就是在法國並沒有非洲國家的軍隊可以去保護那些飽受暴力、種族主義與歧視傷害的非洲公民。

 

雙重標準不證自明:法國士兵能夠在非洲保護法國公民,而非洲士兵卻不得來到法國去保護非洲的公民。因此,特別是對於非洲、南美洲以及其他國家而言,是時候強大起來,建立軍事力量來驅趕西方佔領勢力,並且儘快去嘗試取得核武器。

 

對於他們當前的防禦水平,西方強權在入侵非洲國家時是不會有一絲猶豫的。但是如果他們成為擁有核武的國家,那麼那些只會攻擊最弱小國家的西方懦弱強權就不至於敢對他們輕舉妄動。對他們來說資訊很明確:在一個被西方野蠻強權所支配並且套用叢林法則的世界裡,你必須和他們一樣強大。設法取得核武器吧!

 

評論文章來源:美國駐聯合國大使說,世界核武禁令是不現實的

 

150804-russia-victory-day-missiles-1149a_d7fe8f2e453e3ce9bec99f04fbdd38e8.nbcnews-ux-2880-1000  

 

美國駐聯合國大使說,全球範圍的核武禁令根本就不現實,因為近40個國家在這個問題上都不參與對話。

 

美國、英國和法國是不出席聯合國討論新條約會議的國家,其他120多個國家則支持具有法律約束效力的核武禁令計畫。

 

但美國特使尼基•哈利(Nikki Haley)說,國家安全需要核武,是因為有不被信任的“壞人”存在。

 

她對記者說:“我是更想為我的家庭祈求一個沒有核武世界的人,但我們必須面對現實。”

 

“有人相信北朝鮮會同意禁止核武器嗎?”

 

北朝鮮近日始終不顧國際社會(包括中國)的警告而進行著核試爆和導彈科技。

 

聯合國於去年10月宣佈準備舉行商討具有法律約束力的核武禁令條約會議。 英國、法國、以色列、俄羅斯和美國當時對核禁令條約投了否決票,而中國、印度和巴基斯坦則選擇棄票。

 

唯一在1945年遭受過原子彈轟擊的國家─日本,也對會談投了反對票。

 

日本裁軍大使Nobushige Takamizawa表示,在沒有核武國家參與的商討核武禁令條約下,只會加深國際社會分裂。

 

週一,哈利女士說:“在這個時機點,說實在的,讓壞人擁有核武器而像我們那樣在嘗試維護和平與安全的國家卻無法擁有的話,我們就無法保護我國人民。”

 

不參加的國家中,如美國和英國,仍然致力於1970年生效的《核不擴散條約》,目的是防止核武器和武器技術的擴散。

 

不過,瑞典外交大臣瓦爾斯特倫姆(Margot Wallstrom)與奧地利、愛爾蘭、墨西哥、巴西和南非一起呼籲全面消除核武器。但她預期這會花一段很長的時間。

 

“我們不要太過天真,”她上星期在聯合國說。“但是在這些日子裡,當你看到更多的這種花言巧語,還有各種武力展示,包括威脅使用核武器時,全面消除核武器是非常重要的。”

 

創作者介紹

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()