我們已經探究了天才政治的幾個重大原則。其基本原則在於,只有智慧高於平均水準之上的人們擁有投票權,而唯有天才們適合擔任治理的角色。

 

顯然地,天才政治應該被建立起的方式,包括其結構與組織的定義方式,最好皆由那些相關人員─即天才本身─來決定。

 

本書的目的在於點燃引發爆炸的引線。換句話說,就是充當催化劑的角色,讓智慧高於平均水準的人們能夠採納並改善這個進程。當然,試著告訴天才們應該做什麼決策或者如何治理世界的確極為冒昧,這些必須依賴他們自己本身來決定該怎麼做。

 

上述所謂組織天才政治世界政府的可行性都只是做為參考的範例,絕非職責所在。要是連上百位天才團結一心都還想不出對這個世界有任何更妥善的解決方案,那才令人感到訝異!

 

事實上,本書的目的更精確地說在於:促使天才們聯合在一起,好讓智慧能終歸究底地治理這顆星球。

 

在下面的章節中,我們會將注意力擺在人類進入公元2000到3000年時所會面臨的重大問題。若當前掌權的蠢材們在進入這個時代前還來不及將地球毀滅殆盡的話,那我們將迎來黃金年代的曙光。

 

下面將提出解決問題的可行性方案,但還得再次提醒,天才集團勢必能再找出更為有效的解決辦法。在我們這顆星球邁向不可逆的毀滅變化之前,讓天才們團結起來,好湧現他們集體智慧的光芒。

 

延伸閱讀:

天才政治:前言

天才政治:天才政治的原則

天才政治:將地球轉為幸福與自我實現的世界之提案

 

創作者介紹

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()