廣告贊助

1  

 

我,耶和華,透過我的兒子先知雷爾,向猶太人發佈這道訊息。

 

你們因為盜竊不屬於你們的土地與房屋,而背叛了所有生為猶太人所應肩負人類楷模的責任。尤其你們完全不遵守我給的最重要的誡律:「你們不能殺人」,加速發展核子武器企圖殺害百萬人於一旦,挑起將毀滅我們所有創造物的世界大戰。

 

因此,所有對以色列的保護從今天起收回,並且我要求所有真正的猶太人儘速離開巴勒斯坦這塊土地。

 

我們曾提供你們保護,為的是尊重固有猶太主義的傳承,並冀望經典裡記載的第三聖殿—大使館的建立,我們在此回歸將促成這個國家承諾讓巴勒斯坦人民回到他們的土地與房子,一個多元種族文化的國家足以成為人類的模範,與三個偉大一神信仰宗教的精神火炬。

 

但是這些剛逃離納粹屠殺與集中營的人們是如此固執,頑固到鄙視我們最後的先知,與興建大使館的要求。這些人偷盜了巴勒斯坦人的土地與房屋並把巴勒斯坦人趕到集中營也就是加薩,接著轟炸這個地方,甚至計劃著滅絕巴勒斯坦人做為終極目標。

 

因此來自我們的保護從現在起中止。真正的猶太人將再次離散,生活在地球上其他的國家,並拒絕再為任何國家拿起武器,而為每個國家貢獻出真正猶太人的天賦與創造力。

 

真正的猶太人當然是反猶太建國主義者,我們恭喜這些虔誠的猶太人與這些早已離開以色列的人。

 

雷爾人現在是真正的猶太人了,他們是唯一身體力行去促成大使館建立,以迎接我們回歸在非偷盜來土地上的選民。我們要求所有的猶太人馬上離開以色列,轉化成雷爾主義者,支持巴勒斯坦人。事實上巴勒斯坦人是真正猶太人的後裔,在非常久以前改信了伊斯蘭教。看到這些從歐洲來的假猶太人屠害著自古就住在以色列的真正猶太人,實在是令人錐心刺骨的罪過。

 

把雷爾-猶太主義偉大的價值傳播到世界各地,這是和平與寬容的猶太主義,是反種族歧視的猶太主義,目標是把全球所有國家合成為一個世界政府,這個非軍事化的猶太主義要推動立即地單方面地銷毀大規模毀滅性武器。這個猶太主義崇尚科學,致力於基因研究和宇宙探索。而且這個猶太主義最終實現建立第三聖殿—我們的大使館,來迎接我們的正式回歸。這個大使館將強化維持人類的永久和平,所有偉大的先知也將回到這裡見證,粉碎所有宗教虛構的神秘。

 

猶太人啊! 如果你不希望「化成鹽柱」如同曾經在索多瑪與蛾摩拉發生過的一樣。馬上離開以色列「不可回頭」,並助預言中的彌賽亞—雷爾一臂之力!

 

給所有心懷善意的好人,願地球和平。

 

創作者介紹
創作者 Azhih Raelian 的頭像
Azhih Raelian

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()