4   

今天我想要你們好好體會宇宙中最重要的事,無限。無限是愛,感受無限的最佳方式就是感受當下

 

如同我所說的,“現在”無法被分割,它既不是一秒,也不是千分之一秒。若你把千份之一秒分割成一千份,那就變成了百萬分之一秒,然後你可以再繼續分割一百萬次,再繼續分割下去。你能分割多少次呢?無限,它是無止盡的。

 

這麼解釋能讓你感覺當下,當下是無限小的時間單位,小到幾乎不存在。人們所認為的現在是關乎當下這一秒,這可是有很大的差別。在這一秒鐘,你可能由生氣轉為平靜,在這一秒鐘,你可能由無意識突然轉變為有意識;但是當你真正地處於當下,就不存在這些改變,只存在與無限的完美和諧,因為當下時間的無限小化能讓你感覺當下,感受和諧。

 

在空間上也是一樣。身體由微小的細胞組成,細胞由原子組成,原子又由更小的粒子組成,這些粒子裡存在著小星球,也存在著像你們一樣正做著無限冥想的生命。數量是多少呢?無限。

 

他們的身體同樣是由細胞和微小的原子所組成,而在這些微小的原子上面,又存在著像你們一樣的小生命。數量是多少呢?無限。

 

這是無窮無盡的,無限大也是如此。地球是組成巨大生命體當中的原子的一部份,而這巨大生命體所在的星球又存在於另一個更巨大生命體身上的銀河系之中,無限地延伸下去。

 

無限中的每一個角落都有人正感受著無限、做著冥想,並感受當下的美好。

 

當巨大的生命體在思索或感受當下時,他和我們有著相同的感受。耶洛因說過,無限的不同層次之間要相互溝通是不可能的,但是對於巨大生命體而言,他們和我們有著相同的當下,而對於我們手上的微小生命體而言也是如此。

 

這就是為何當下是通往無限與幸福的天堂之門的原因。

 

這就好比你使用手機向全身的所有細胞進行通話,所有細胞都感受著當下。去感受當下吧!這麼做的時候,我們便能感受全然的一體感。

 

創作者介紹
創作者 Azhih Raelian 的頭像
Azhih Raelian

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()