3  

大部份的人們都屬於羊群,每一個人都聽信於記者告訴他們的一切。實際上他們不去了解我們,他們沒去閱讀訊息,但是卻聽信於新聞報章對我們的一切敘述。

 

雷爾人意味著什麼?我們是為了做愛才聚在一塊兒嗎?(是有一小部份)我們是對UFO和ET感興趣才聚在一起嗎?若你們能多花一點精力來了解我們(越來越多人這麼做),那你們將不會再聽信媒體所言。很幸運地我們現在擁有網際網路,你會發現你在網路上找到的訊息與在報紙上的描述有很大一段差距。

 

他們甚至還不曉得我們雷爾人的過人之處,我們並非UFO、ET和性愛的狂熱份子,若他們真的了解我們,我們現在就不會在這裡了。

 

我們帶來了人道主義、樂園主義以及各個領域上的革命。這就是為什麼你們在這裡的原因,因為我們想拯救人類。訊息不在於UFO、ET,而是拯救人類,感受與他人之間的一體感。

 

maxresdefault (2)  

 

再重申一次:我們對UFO不感興趣,我們感興趣的是拯救人類!耶洛因確實駕著一台UFO帶來了訊息,但我們對UFO並不在乎。我們愛耶洛因,並不是因為他們有UFO,也不是因為他們來自太空,而是因為他們教導我們該怎麼做,教導我們該如何繼續地存在下去。在99.5%的毀滅概率下,地球很可能會變成一個曾經有過生命的星球。未來,可能會有其他人類來到這裡,他們的對話將是:“這顆星球曾經有過人類喔"“哦!真的嗎?"

 

耶洛因知道這個可能性,在廣島核爆之後,他們明白我們走錯了方向。撒旦是對的,但他並不以此為樂。他理解到創造人類的結果卻演變成數百萬人的受苦受難。顯然他是對的,但他並沒有因此而感到開心。

 

在最一開始的時候,有一顆星球,上面只有一片汪洋和一堆石頭,沒有任何痛苦和折磨,然後他們取了一撮沙子創造生命,卻造就了一顆苦難橫行的星球,這是多麼沈重的責任。很快地我們也將肩負起相同的責任。

 

如果你們成功開創了一條通往愛與幸福的星球,那就太美了。無限自有它的意識,當你看著星辰時就能夠感覺到,當你把愛給予他人時就能感覺到與無限的一體;但你們也可能創造出苦難。這就是為何耶洛因給了我們這部訊息,因為他們不相信我們只會帶來苦難。他們相信我們。

 

即使到達自我毀滅機率99.5%的現況,他們仍深信有些人是真正的人類。再次聲明,在地球上幾乎沒有人值得被稱作是人類。每個人幾乎都:咩(羊叫聲)~,然後摧毀了星球,促成了死亡;但你們是人類,你們是那些極少數的一群。我們想要拯救人類免於自我毀滅,在這個浩瀚的宇宙中沒有什麼可以摧毀我們,除了我們自己。而我們正朝著這方向走去!極少數人能從綿羊狀態中醒來。

 

但是我們走入群眾,進行一分鐘的和平冥想。這麼做不是在向世人說:“請成為雷爾人,不然你會被殺或是被懲罰";而是:“請坐下來,和我們一起花一分鐘為世界和平冥想"。然而只有極少數的人們願意停下來和我們一起做。

 

 

 

我有一個夢想,不是以建立大使館為第一優先,因為若我們不能拯救人類,耶洛因也不會來,所以我的夢想是拯救人類。我的兄長(耶穌)曾經把水變成酒,我的父親給我一個更艱鉅的任務:把羊群轉變為人類。

 

這就是我必需做的,而我將和你們各位一起完成這個任務。

 

摘錄筆記自彌勒10月8日於沖繩的演說

 

創作者介紹
創作者 Azhih Raelian 的頭像
Azhih Raelian

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()