UFO-4  

昨天發生了一段小趣聞。

 

我收到一封來自頂尖雷爾人科學家的郵件,他問了一個問題:“為什麼耶洛因想回來地球,地球充滿了暴力,世界各地都在為戰爭做準備,摧毀他們的創造物,為什麼他們還要回來?”

 

他是一位天才科學家,但有時天賦異稟的人總是忘了最重要的一件事 ─ 愛

 

他們想回來地球是因為他們愛著我們,這是唯一的理由。

 

不是為了要給予我們更多的科技,因為我們會將它使用於戰爭。

 

他們不想在科技上拉地球人一把,因為我們會將它應用於戰場。

 

他們不想拯救我們,因為若他們救了我們,那會違背這整個宇宙的秩序。

 

為什麼?為什麼?…這就是知識份子。

 

我們不需要去質疑,思考是不好的。愛,耶洛因和我們之間存在著一個愛的故事,一段最美麗的愛的故事。

 

他們一直看著我們,當我們發動戰爭及暴力事件,他們哭了;當我們給予愛,唱歌跳舞時,他們笑了。他們在乎我們,因為我們是他們的孩子,而且最重要的一點:他們愛著我們。

 

停止思緒一秒鐘-我知道那不容易-接著去感受耶洛因的愛,感覺他們的愛來自四面八方,來自天空,來自大地,來自你的內心,來自你身上的每個細胞,感受一下這份愛,它無所不在,周遭的空氣中充滿了愛。

 

所有的一切都是愛,去感覺一下

 

我期望你能有個美麗的永恆生命。

 

文章標籤
創作者介紹

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()