i-love-you-hearts-red-wooden-board-hd-wallpaper  

愛要麼滿載溢出,要麼空空如也,請記住這一點。

 

如果你是佛陀,那也是一樣的。問題在於維持住當下的這種狀態……現在,請看著我的眼睛。此時此刻,你是在100%愛的狀態裡,感受它吧!現在,從你的眼睛裡,你感受到了比你一生中所感受到的愛還要更多,感受一下吧。

 

嘗試讓這一刻成為你生命中最充滿愛的時刻。請感受一下,就算是一秒也好!你準備好了嗎?OK,我們現在就來這麼做吧。在一秒鐘的當下去真正感受全然的愛。你準備好了嗎?你感覺到了嗎?感受到一股愛的泉源、愛的噴泉!感覺它吧,哇!你越是能感受到這份流動在外的愛,你便能獲得更多的愛。

 

self-love1  

 

愛不像金錢。當你付出金錢之後,你擁有的錢就變少了;可是愛卻恰恰相反,你給予的越多,你擁有的就越多。因此,這也就是為什麼身為雷爾人的你們,是愛的億萬富翁,因為你們越是給予愛,你們就越富有。

 

銀行家們不能理解到這點,他們不知道這個道理,商人們也不明白。你給予的越多,你擁有的也越多,你感覺到了嗎?你有感覺到在散播心中這份愛的此時此刻,就好像鳥兒展翅飛翔那樣嗎?在你的內在裡充滿著許多愛,你感覺到了嗎?你必須時時刻刻都能感受到這份愛……問題不在於做不做,而在於維持住這種狀態。

 

我那充滿光和愛的話語能讓你翱翔天際;但是,當我停止時,你可能又回到了“嗯……”的狀態。不要回到“嗯……”,而要維持住愛的狀態,這便是問題所在。在一秒鐘內,你可以是一位完美的佛陀,非常容易,但是要去維持,這才是問題的關鍵。

 

這同樣也適用於冥想。作為初學者,當你冥想時,你躺下來,深呼吸,然後做冥想。接著你站了起來,繼續“嗯……”。然而慢慢地,當你開發了冥想的能力後,你就能隨時隨地的做冥想了。我喜歡在沙灘上散步,在同一個時間點一邊散步一邊冥想。

 

伴隨著彌勒的錄音引導躺下來做冥想,這對初學者來說很不錯。這以後,在你說話的同時,也可以做冥想。此時此刻,我正和你說著話,而我也在冥想著。當我吃東西時,我冥想著;當我去洗手間時,我冥想著;延伸到一整天所做的每一件事,都可以進行冥想。這就是我們的目標。

 

你可以在僅僅一秒鐘之內感覺到愛,問題是要儘量去維持住那種狀態。不是去嘗試,而是要做到!這就是我希望你們都能做到的。

 

文章標籤
創作者介紹

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()