wonderful_sm  

智能設計是地球生命起源的唯一解釋

 

一個科學家,不論是否為雷爾人,都不比任何人更有權去評斷訊息,因為與我們的創造者及超前我們兩萬五千年的先進科學相 比,仍相當的原始。

 

科學家們在很久以前曾錯誤地聲稱地球是平的,正如同現在的科學家錯誤地質疑耶洛因訊息一般。隨著時間,也許在兩萬五千年後,我們將會有個完整的藍圖,但現今,甚至在一百年或一千年內,地球上頂尖的科學家們仍無法完全理解,兩萬五千年的差距是很大的……

 

感謝耶洛因,我們得到了也許在未來經過250個世紀以後能夠理解的訊息,也許(只是也許)……。讓我們心存感謝,並且不要懷疑。我們沒有能力去質疑它。我們的科學進程只發展了比一百年多一點點,以這樣的程度去質疑耶洛因所說的,完全是出言不遜。真正頂尖的科學家們都會避免說:“我們知道"。越厲害的科學家們越會說:“我們不知道"。

 

所以,很明顯的:沒有演化,即使我們看到了某些的適應性,達爾文主義百分之百是錯的,智能的設計才是生命起源的唯一解譯。

 

DNA-Molecule-3D-Wallpaper1  

 

若意圖扭曲訊息說:耶洛因在地球上創造生命,但他們沒有在宇宙創造生命,所以也許某處存在著演化,這樣就違反了訊息最重要的部份:無限!

 

假設耶洛因是任何一種水果的進化,這樣就否定了無限,耶洛因一直都存在著,未來也將永遠的存在,即使他們把技術給予宇宙各處依他們形象所創造出來的人,以防萬一有更高層次的重大事件摧毀他們那部份的宇宙。我們千萬不能忘記,在太空中宇宙是無限的,時間及任何現存的事物終歸永恆的存在著;認為宇宙存在著某個起始點就等同是違反了無限,這會讓我們回到對宇宙的原始視野,同時這也違反了耶洛因最重要的教導。任何國際成員不應該去質疑這一點,如果有人這麼做,無論他在組織裡的位階是什麼,他都必需被智慧委員會以最嚴格標準來審判。

 

如果,雷爾人是自由的思想者,國際成員們則是訊息的保衛者。任何想做為一個自由的思想者, 任何時候都可以辭去國際成員的身份。但是,只要他是國際成員就必然不能質疑耶洛因的訊息。

 

雖然他們依他們的形象創造了我們,但耶洛因是從頭開始創造了我們的基因代碼,而不是取用他們的。因此,它確實是一個智能的設計,即使我們的基因代碼與他們相似。這就是為何他們依他們的形象創造我們,與他們酷似。智能設計是指從沒有生命的化學物質開始創造生命。事實上, 我們基因代碼是百分之百等同於他們,而這一直以來是他們的目標,不曾改變過。他們沒有複製任何一個程式,他們從頭開始創造然後比對他們的創造,直到它幾乎是一模一樣,即使不是完全的一樣,但是我們的基因仍可以互相兼容。

 

對於他們所做的,“智能設計"是最佳詮譯,特別是它能動搖甚至推翻進化論。當他們透過否定創造來侮辱耶洛因時,這個詮譯顯得更完美。

 

他們是對我們創造者最不尊重的代表,上帝的信眾們反倒較能被接受,即便他們不了解,但至少他們傳播創造的說法並且忠於我們創造者所傳承下來的東西。

 

科學的進步使得智能創造主義不能被稱為進化,因為進化包含了一部份的可能性,而那與訊息及他們的精神不符。我不想再聽到進化論,因為這會帶來迷惑,即使有些人說進化論的證據是不可否認的,這些是錯誤的證明,並且完全是一種幻覺。

 

進化論沒有證據,因為沒有進化論。搜尋進化論的證據是對耶洛因的一種侮辱。科學是我們的宗教但不是像現在這樣如石器時代般的原始科學。真正的雷爾科學家們必需著重在找出進化理論愚蠢的證據。你可以找到很多,而且會越來越多。

 

補充資料:

關於人類起源的神話傳說中,「泥土造人」的說法最多,也最為流傳。最引人入勝的泥土造人故事,不外乎是中國的女媧造人和《聖經》上帝造人之說。

 

在世界各族裔所流傳的古初神蹟中,有著驚人巧合,那就是都是用泥土造人;另一共同之處是神在造人的時候,都按著祂們的形象造人,然後再給人注入生命。如今,科學家們的研究成了神話傳說的佐證,而遠古的傳說更都蘊含著深刻的科學原理。

 

中西方的泥土造人之說

 

中國的漢族傳說女媧造人。盤古開闢天地之後,不知經過多少年,忽然在天地間出現女媧,她在正月初七這一天用黃土和水,仿照自己的樣子造出了一個個小泥人。她造了一批又一批,覺得太慢,於是用一根籐條沾滿泥漿,揮舞起來,一點一點的泥漿灑在地上,都變成了人。這些小人成群地走向平原、谷地、山林,從此以後地球上才有了人類。為了讓人類永遠的流傳下去,女媧制定了嫁娶之禮,讓人憑自己的力量傳宗接代。

 

2-130324134209444    

 

西方的《舊約聖經》記載,上帝用泥土造了第一個人亞當。《聖經》上描述,上帝花了五日時間創造了大地萬物,到第六日祂說:「我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人……」於是用地上的塵土造人,然後將生氣吹進人的鼻孔後,就成為活生生的男人,取名亞當。亞當來自希伯來語adamah,是泥土的意思。

 

上帝又用亞當的一條肋骨為亞當造了一名女人,名叫「夏娃」。夏娃是生命和女人的意思,做為亞當的配偶。亞當、夏娃便成了人類的始祖,起初住在神為他們建造的樂園裡--伊甸園,一個沒有痛苦、沒有死亡、沒有罪惡,只有美好的「人間樂園」。上帝命他們管理天上的飛鳥、海裡的魚及地上的一切。

 

Adam_et_Eve_-_Gustave_Courtois  

 

除此以外,希臘神話和其他的造世說也稱,上帝用黏土塑造了人類。

 

希臘神話講述神從地球內部取出土與火,派普羅米修斯和埃皮米修斯兄弟二神,分別創造動物與人類,並賦予人類種種個性和智慧;古埃及傳說全能之神「努(NU)」創造天地萬物,呼喚而出風雨江河,並且造了男人及女人。

 

阿拉伯的創世神話說,上帝派阿茲列來創造人,祂取了一些泥土來到阿拉比亞,然後造成了一個人形,並把這個泥人放到一個地方,使它慢慢變乾。過了四十天,當泥人變乾以後,上帝給了他們生命。

 

紐西蘭是一個島國,這裡居住著古老的毛利人。毛利人在解釋自己來源的時候是這樣說的:有一位神,祂有不同的名字──圖蒂基和塔內,祂取河邊的紅泥,用自己的血捏成一個自己的肖像或形象,有眼睛、手、腿,一應俱全。事實上,就是神的惟妙惟肖的複製品。祂做成這個模型後,就向這個泥人的嘴和鼻子裡吹氣,使他活起來,這個泥人便立刻有了生命。

 

世界各民族造人神話驚人的一致性有其潛在的真相,它向後世傳達了一個準確無誤的資訊:人是被創造出來的。在前文裡,我們已經知道,人作為一種生物體來說,在結構上並沒有什麼神奇的地方,是完全可以被製造出來的。地球人在科技上已經走到了能夠創造人類的邊緣,宇宙中任何比地球文明稍高一些,具有生物遺傳技術的生命體,都可以毫不費力創造出一個人來,甚至可以通過基因剪接、拼接的技術造出一個比人更為先進的生物。

 

因此,世界各地的神話並非虛構而成,而是實實在在的科學創造過程;只是當時的寫書人無法理解這等高深的科學技術而加以穿鑿附會。人類在不遙遠的未來也將能夠在實驗室裡透過先進的基因工程技術來創造生命,重現遠古的神話奇蹟。

 

dna-hard-drive-1440x651  

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Azhih Raelian 的頭像
Azhih Raelian

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()