【地球生命的起源

 

794869063

 

 

很久很久以前宇宙中有一顆星球,該星球的科技已經到達相當的水準;熟練的基因工程技術讓他們能夠從實驗室裡創造出形形色色的生命,另一方面,其他星際以及銀河系的探險也同時進行著。最後他們決定前往遙遠的行星去探索是否有與實驗條件大致符合者,而那個星球就是我們居住的地球。


 【利用先進科學技術進行地球改造計畫

 

Terraforming_by_Wasteland_3D

 

他們為了研究地球的組成和大氣,在地球周圍安置幾個你們所謂的人造衛星,當時的地球被水和濃密的霧包圍。

 

接著,他們必須確定太陽所放射的光不會有害、能暖和地球;在研究完雲上的宇宙光線後,這群科學家開始著手研究海底。他們判定海洋並不深,且水深大致相同,所以他們引發一場強大的爆炸,像用堆土機般從海底堆起一堆東西,然後把它堆在另一處形成陸地,所以地球本來只有一個大陸地。

 

【生命的創造

 

植物:

Nature_Plants_green_leaves_plant_030328_

 

科學家們在完善寬廣的實驗室中,透過基因工程創造出蔬菜細胞,接著製造出各種種類不同的植物;他們將努力的重點放在繁殖上,也就是所創造的植物葉片中蘊含了繁殖的能力。

 

wallpapers-nature-births-plant-206095  

 

他們分成數個研究團體,散步到廣大的大陸陸地;而各團體再依當地的氣候以及自己的靈感創造出形形色色的植物。為了賦予這些植物不論在外型或氣味上都能成為最好的東西、能成為純粹裝飾及令人賞心悅目的東西,連最出色的藝術家也加入了科學家的陣容。

 

plumeria_flowers-wide  

 

動物:

jellyswall

 

接著科學家開始創造原始的水棲動物,從浮游生物到小魚,然後到大魚。為了讓這個小世界保持平衡,他們也創造藻類以餵食小魚,然後大魚以小魚果腹等等。因而生態得以平衡,不會有某一類物種為了生存而將另一物種全部吃光,正如人類現在所謂的生態圈。

 

amazing-coral-reefs-12  

 

繼魚之後,他們創造了鳥類;藝術家特地創造了一些顏色鮮艷而形狀奇特的動物,有些還披著累贅而艷麗的羽毛,只是不會飛。而除了身體特徵,甚至還包括動物的行為,比如說美妙的求偶舞等等。

 

hfy1V  

 

此時地球已是草木繁茂,科學家們開始創造陸棲動物,以草為食的草食動物;接著,為了平衡草食動物的數量,他們又創造了肉食動物,這樣才能使自然生態保持平衡狀態。

 

Animal  

 

最後,在這一切結束後;他們依自己的形象創造出這顆地球上的人類。但是,他們行星上的人們一聽到這個消息都深感憤怒,擔心這些新人類如果在心智能力和力氣上超過造物主,勢必會對他們造成威脅。因此這些科學家不讓新人類了解科學,只讓他們過著原始生活;同時將自己的行為神秘化。

 

human-dna-serve-light  

 

【神話與迷信

如果現在地球上還有人類活在石器時代,那我們只要開一架直升機在他們部落從天而降,他們勢必會將我們視為神,展現神蹟;就好比某些南美或非洲部落民族看到火箭起飛的情景,他們因為無法以合理方式了解這些科學現象,所以會將這些視為超自然、神秘、怪力亂神的事件。

 

同樣的道理,在遠古時代有些人都善於使用神蹟;不過這些只不過是當時借助造物主耶洛因的科學力量,使用人類還不能理解的科學技術罷了!

 

bible-archeology-red-sea-crossing  

 

【1946年 ─ 新紀元元年

廣島原子彈爆炸後,我們創造者耶洛因認為派一名新的使者來到世上的時機已經成熟。他將是最後一位先知〈在人類的歷史上其他派遣的先知包含了耶穌、穆罕默德、老子、摩西、佛陀等等〉,但卻是第一位將事實真相告知世人,要人類去理解訊息而非信仰的人 ─ 雷爾

 

4  

 

  

 

【雷爾的著作 

 

智慧設計 ─ 外星人的訊息:電子書下載

message-trachi  

幾個世紀之前,當時的人們認為地球是平的、認為太陽繞著地球轉;如今人們認為地球上的生命是隨機演化的結果、是出自超自然上帝的結果。

 

是這樣嗎?在外星人的訊息裡,雷爾向我們呈現他在1973年和外星人初次見面期間所接受到的大量訊息 ─ 第三種可能性:所有地球上的生命是來自其他星球的先進科學家所創造。

 

擁抱複製人:電子書下載

Cloning-Tradchi  

今日新興的複製科學技術是尋求永恆生命的第一步,過去宗教曾經承諾只有死亡之後才能見到的那種不切實際的樂園,很快地將成為地球上的科學現實。

 

這是雷爾以一針見血以及廣泛地見解,來描述科學如何對我們的生活造成革命性變化的結論。 透過獨到的洞察,雷爾概述一個美好未來的生活細節,我們未來的新興科學技術將顛覆這整個世界。

 

悟醒之路:電子書下載

Maitreya_Tradchi  

雷爾,佛經所預言的“西方淨土降臨的彌勒”,在這本書中雷爾將分享他的教導與醒悟,取自過去30年來各個研習營上的教導。

 

有很多主題包含在這本書裡面,包括愛、幸福、寧靜、靈修、沉思、完美的迷思、非暴力、科學、愛情的交往等等。對於任何感興趣於自身潛能以及希望能活出令人更加滿足與喜悅生活的人來說,這本書是必不可少的一本。

 

感官冥想:電子書下載

meditation  

人類是透過與外在溝通的感受器,也就是感官來感覺無限、感受來自我們周圍也是組成我們自己的無限。

 

藉由發展個人的感官,也就是發展自身去感受與無限之間連結的能力,感受自身的無限。

 

天才政治:電子書下載

geniocracy_120  

政權應屬於天才,“天才政治”,雷爾的經典著作。讓新生代們從人類所引發的最大問題中,思考一個能有效解決全球性問題的方法:包括戰爭、飢餓、貧窮以及由軍事力量所鞏固的平庸主義剝削天才的狀況。

 

解決的方法,就是天才政治:在選擇性民主的架構下選出天才,讓天才們共同掌權來管理這個世界。

 

讓我們歡迎外星人:電子書下載

Welcome  

作者直接回答那些對「外星人的訊息」有諸多疑問的讀者所集結的書籍。譬如,宇宙的本質,神和靈魂的本質、活著的意義、性的自由、假預言家是什麼等等。而且,聖經「約翰啟示錄」的真正秘密終於被揭開了!那就是如果人類不克服暴力一直這樣前進,以99%機率可能發生的世界核戰爭的慘狀所描寫的!那時人類能不能生存,還是有沒有方法回避最後的危機!?

 

【雷爾的演講

 

微笑革命

  

 

給予地球應有的尊重

  

 

兩則關於耶洛因的新啟示

  

 

雷爾譴責散播2012年世界末日的恐懼

  

 

一分鐘和平冥想

  

 

雷爾談樂園主義

  

 

2012年8月5日雷爾在日本的演講

  

 

雷爾談關於女性裸體的權力

  

 

【雷爾在全球各地舉辦的研習營

 

2010亞洲研習營〈日本〉

  

 

2010歐洲研習營〈斯洛維尼亞〉

  

 

2011亞洲研習營〈日本〉

  

 

2011年歐洲研習營〈斯洛維尼亞〉

  

 

2013年研習營集錦

  

 

2013年亞洲研習營〈日本〉

  

 

2013年歐洲研習營〈克羅埃西亞〉

  

 

2013年美洲研習營〈墨西哥巴亞爾塔港〉

  

 

2014年亞洲研習營〈台灣〉

  

 

2014年歐洲研習營〈克羅埃西亞〉

   

 

我要報名2015年亞洲研習營〈台灣〉

 

以下內容是雷爾預告在21世紀將實現的地球行星文明中所摘錄的一部分: 

 

語言

使用世界共同語言

軍隊

創建國際和平軍(行星軍隊),各國用最小規模的軍隊維持各自的治安。

政治

嫁接遺傳工程學的選擇性民主主義(知性人統治的天才政治)

文明

迎來休閒文明時代,完全以情感為主的生活和自我發展時代。 原始文明與最尖端文明的共存與和諧。

科學

出現生物機器人,使人類完全從勞動中自由。 運營生命延長審查委員會及不死會議。

精神

與無限和諧的時代(宇宙的無限學與宏觀生物學的普遍化)

人類

出現新人類(擁有新思考的知性人類)

經濟

廢除貨幣及財產繼承制度、完全免費供給時代、運營物質的原子供應系統(納米科學的頂峰)

生活

婚姻制度大變革、迎來燃料電池能源及無公害原子能源時代,即無限供應能源時代。旅行虛擬世界 利用波動的空間移動 與自然諧調的居住空間(使用1棟樓可居住50萬人的共同住宅)

教育

化學教育時代(注入記憶物質,廢除學校教育)

法律制度

廢除死刑制度,允許自殺(保障死的權利)。從對各種犯罪以刑罰為主轉為醫學治療(犯罪、吸毒等各種犯罪是因為基因缺陷而導致的,可透過科學方式治療)

宇宙

吸收銀河世界的文明而成為宇宙共同體的一員,創建與外星文明交流的新篇章。

 

雷爾指出“到2025年地球行星的科技水準將達到頂峰,即‘絕對知識 ’水準。目前的地球科學正在加速進步,所以其時期可能還會提前。”

 

現代人類正在翻越人間樂園時代的最後障礙。

 

創作者介紹

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()