Hazy purple Ding  

 

我們被告知,應該控制好激情,然而,“控制"這個詞用得不正確,因為這等於說先讓感情發生,然後再去對付它。 面對湧現的激情有多種多樣的態度。

 

我們可以採取“藐視" 它的態度,你也可以用蔑視來加深深度,當然這要冒可能發展為鬥毆的危險,你也可以選擇只聽而不作答復,但由於你仍舊感受到消極因素而因此產生一定的壓力。這之後就到了極限,不知蔑視為何物,只看作是一陣耳邊風,是他人張口發出的一個聲音,是背景上混雜的涓涓水流聲而已。

 

沒有任何人能物質地進入我們的大腦而使我們生氣。只有我們的意識有能力選擇什麽是美好的事物和什麽是值得我們去滲透到大腦裡,生氣完全是我們自己個人的事,不存在一個讓別人來按的按鈕可使我們惱火或使我們憂鬱。

 

沒有我的許可,沒有人可以使我生氣……問題出於太多地經常給予許可!

 

當我們處於積極狀態時,我們就像光芒,人們都願意和我們在一起,事實是幸福吸引了人們。因此,不要因為別人愛你,你才覺得幸福,而是要首先成為幸福的人,人們也將由此而愛你。祝你幸福,沒有任何理由。

 

如果你幸福是因為某種理由的話,那麽當這個理由消失時,你也將同樣冒失去幸福的風險。

 

 

祝你幸福,沒有任何理由!

 

完整電子書下載─悟醒之路

 

創作者介紹

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()