3  

八月十號〈幸福研習營〉

 

如果可以的話,我想要與你們一起展開這一天,以冥想來展開這一天!因為過去幾年我認為研習營有點太過偏向科學,反而稍微遺漏了冥想的重要。

 

我們的星球需要冥想,比起以往還更加需要!

 

上一次,我告訴你們不去使用意識的重要性!因為即使是人類魯莽以及犯罪的行為都出自於意識;相反地,我們應該處在超意識的狀態,去感受自身的存在,而不是去“擁有”,這就是整體的核心價值!

 

同樣的道理,延伸到整體社會!人們也該慢慢少依賴意識,而多使用超意識!

 

法國人以身為法國人而驕傲,他們總是意識到自己是法國人,接著問題就產生啦!同樣地,美國人也總是意識到自己就是個美國人,然後問題又接二連三的出現了!如果每個人都能跳脫意識自身的民族性,那麼就可以開始運用超意識了,就這樣,非常簡單!

 

對不同種族的人們進行批評,這不是人性,而是種族偏見!他會在這世界上對異於自己的人進行批判,這就是一種意識。

 

這就是實實在在的種族偏見,當人們歧視黑色人種時,就像他們所常說的:“你又不是白人!”;或者更進一步地,在宇宙中看到不同於我們人種時說:“你又不是人類!”這對於那些外星非人類型態的生物就有些不太友善,即使他們比我們的意識層次高!

 

在無限的宇宙裡,有許多外星文明;他們可能不是人類型態,但卻比我們的意識層次還來的高!

 

就某種程度來說當個高意識層次的外星人還比起低程度意識層次的人類來的好,因為這就是我們當前人類的意識水平;在無限的宇宙裡,也有許多遵照著超意識行事的文明,他們會避免和人類有所接觸,因為這顆星球壟罩在毒氣般的意識水準,這種通俗的意識讓我們產生誰是白人、誰是黑人;誰是法國人、誰是瑞典人等等的劃清界線!

 

不!!!我們應該讓超意識運作起來!

 

所以我們來做個小小的冥想,讓我們自己充滿無限的能量!別忘了,如同訊息所說的,你們都是人類的一份子!我曾經說過,你們都是人類的意識;喔不,不對,是超意識才對,而不是意識!

 

意識的層次很低,幾乎接近地面,甚至比地面還來的低,也許有地底下的蚯蚓這麼低;而雷爾人則處於超意識領域!

 

你們在此就是為了傳播、為了教導人類,不要再以人類為所謂的界線;希特勒是人類、歐巴馬是人類、史達林是人類、阿提拉也是人類,請把這些都丟一邊吧!讓超意識來主導我們!因為人們要是都以人類來分清楚界線,這是不明智的!讓我們自己變得更加美好吧!讓我們超越人類間的藩籬吧!

 

我們該如何讓這樣的念頭消失呢?就是運用超意識!它能讓我們在面對一位擁有八隻腳、十二個眼睛以及一個類似大象鼻子的來自外星球的生命時,內心也始終充滿著愛心;而不是看著他,然後說:“挖靠!這是什麼鬼東西啊!大家快對他開槍!”

 

這就是對我們人類所進行的區分,這就是人類會做出的反應!然而它已經在人類歷史上運行好長一段時間了,從每個人一直到每個國家!這是很不好的!

 

當有人這麼評斷我:“你不是人類!”我會這麼回應:“我也希望不是!”我會很慶幸自己不是人類,因為這一點也不值得,特別是人類現今的作為以及長久以來的陋習。

 

你非常快樂、你非常幸福,那很好!因為這就是幸福研習營的目的。我們都一同住在這顆小星球上面,可是每年卻有數百萬名人類活活餓死;這難道就是人類的作為?天啊!我實在是不想要成為人類的一員!

 

所以,請嘗試吧!像我所做的,別把自己當個人類,而是一個極富超意識的生命。帶起我們內心中的行星意識吧,讓我們去感受愛、去感受與周遭一切的關聯,這種與周遭一切的緊密相連的感覺會讓我們很開心,更能讓我們感到所有一切的一體感!

 

我們從我們自己開始,透過個冥想,如果你們願意的話可以放下你們的筆還有紙!

 

放下你手邊的東西,然後做個深呼吸;我也會和你們一起做,因為這種感覺非常好,我們一直以來都做得不夠多!你們應該盡可能地去做深呼吸!這個冥想會為你帶來影響,它將提升你的意識而來到超意識的水平,然後在進一步地提升整體人類的層次,即使那些人們沒有意識到。

 

藉由這個冥想你散發出的的振動會影響到其他人,像是住你隔壁的非雷爾人、在你城市附近的人們,甚至到整座星球的人們;然後,有什麼東西改變了,這些將進一步地影響他們、提升他們的意識層次,即使他們可能完全不曉得發生了什麼事,但是他們的層次水平確實提升了!

 

閉起你們的眼睛然後聽我說,做個深呼吸,一下、兩下、三下…接著將注意力放在你的自身!

 

你在你的內心世界裡看見你自己,看看你自己的臉龐;想像你自己在微笑著,你看見正處於微笑的自己、一個充滿愛、和諧以及開心的自己,笑得像個小孩子一樣!

 

然後你向你自己發送更多快樂、更多愛、更多仁慈以及更多慈悲,即使自己一點也不完美,但是你仍然深愛著自己。深愛著自己吧!擁抱你所擁有的缺陷吧!沒有任何人是完美的,因為我們都是人類;也因此我們都有或多或少的缺點。

 

像是我們身旁的花花草草與樹木,即使他們生長的並不完美,但你依然喜愛他們、願意去親近他們,努力去找尋他們好的一面。好好地微笑吧!讓自己更加美麗、讓自己更加美好並且朝向愛的道路前進!

 

現在,在你的內心裡想像一位指導員或者是這地球上你最愛的人,你看見他〈她〉充滿著微笑,開心、和諧與平靜而且散發出愛的光芒。

 

然後你向他〈她〉傳送更多愛、更多能量、更多歡樂與仁慈,給這位不是那麼完美卻始終充滿愛心的人!將你全部的焦點都導向於傳送愛吧!從你身上的每個細胞、每個神經,你的全身甚至是你所有的心思;將這份愛、這份憐憫以及慈悲傳向這位你最愛的人。

 

然後現在,換個不同角度;去想像一位你曉得他〈她〉,卻對他〈她〉沒什麼感覺的人、一個只是和你擦肩而過的人,他〈她〉也許是一位在你所處的這間旅館的服務人員、或是在餐廳裡為你服務的廚師又或者是你在街上偶然碰面的人。

 

想像一位和你沒有任何瓜葛的人,甚至你們還不曾講過話;但是你知道這個人、看過這個人。將你的愛傳給他吧!想像這位你曾經看過的人,任何一個、任何一個人都可以!去想像他正微笑著,然後你向他傳送愛、憐憫以及仁慈,特別是仁慈與善意!這個階段是比較困難的,因為是要去愛你不太認識的人或是你沒那麼喜歡的人;

 

好!那我們現在再次換個角度,換一個難度更高的,更具有挑戰性的!去想像一個你一點也不喜歡的人,一個曾經為你帶來慘痛回憶、讓你遭受人生中最大挫折的人。去想像這個人微笑著,然後向他傳送你內心的愛,盡可能地傳送你內心裡最大量的愛,給他能量、給他憐憫以及快樂;因為基本上他也是人類,他也能成為一個超人類或是成為一個你所喜愛的人。

 

你繼續傳送你的愛,因為唯有愛才能讓不好的事昇華;向他傳送仁慈、憐憫,為他帶來能量與快樂,你看著他然後將你心中的那份愛也傳送給他,想像這份愛從你的全身散發出去,傳送給這位曾經讓你遭受許多折磨的人、給這位你所厭惡的人。

 

散發出你內心的愛吧!就這麼持續下去!然後慢慢地,回來到我們的環境,你打開你的眼睛,同時繼續讓你內心中的愛保持放射的狀態,傳送給你周遭的人、給予你周圍的一切!你可以在你之後的日子都這麼維持下去,將內心的愛傳給周遭的植物、動物、天空中的星辰或是周遭的一切。將你愛的波動、仁慈與憐憫帶向你所到之處,這是唯一能讓我們不再以我們人類作為考量的判斷標準,而我們都非常清楚明白這種人為的疏離感為這世界帶來多少不幸。

 

為了讓自己成為超人類,我們需要透過超意識的意識狀態來完成!還記得之前的訊息嗎?“去愛你的敵人!”我們該如何做?很簡單,去想像他們然後向他們傳送你的愛!哇!這好困難啊!是吧!非常非常困難,同時也非常簡單;當你這麼做、當你去實踐它〈有些人很努力地去實行,儘管這相當困難,我知道!〉,

 

當你設法去完成的時候,忽然間,一切都瓦解掉了!所有的隔閡,所有那些長久以來使我們麻痺的那道屏障崩落了。接著,你感覺到你的內心裡湧起了一股和平與祥和,並擴散到我們所處的世界,這是唯一能拯救人類的方法。

 

這種無條件的愛,帶領我們來到超意識的狀態,讓我們成為超人類!所以多多做這些冥想吧!剛剛做的這些很簡短,因為我不想在這邊耗費太多時間,我們還有接下來的節目內容呢!但是你們應該往後的日子常常做這些冥想,盡可能地做這些冥想;在你起床的時候、晚上睡覺的時候或者是在午餐前,任何時候都能夠做這些冥想。

 

讓自己隨時隨地都處在放射愛的波動的狀態、處在憐憫與仁慈的狀態!當我們和我們喜愛的人在一起時會讓自己保持在這樣的狀態,這很容易!每個人都是如此,即使是希特勒也一樣,他也非常愛她的伴侶,但是這樣還遠遠不夠。

 

如果能讓我們去愛那些我們所不認識的人,這樣會好得多;要是我們還能夠去愛那些我們所贈恨的人,那就太好了!因為這是唯一,唯一能讓我們消除邊界、消除敵意、瓦解人與人之間的隔閡以及其餘一切,並帶來永恆和平的最好方法!

 

耶洛因告訴我們,假如我們人類間還沒有和平,在這顆星球上還有那麼多國家;那他們是不會來和我們有所接觸的。因為只要和其中一國家接觸,另一國就會眼紅,這就是人類慣有的思維,然而這是非常不好的!因為接著我們就會遵照這種思維來行事,就像那些說要去其他星球殖民的人們一樣,殖民是人類才會有的想法。

 

當我們處在超意識的狀態,當我們成為超人類,當我們將感受自身的存在擺在最重要的位置,去散播愛心給予周圍的一切,特別是面對那些不友善的人或是帶有敵意的人;那麼,這些殖民的想法自然就都消失的無影無蹤了!

 

所以,讓我們一起散播這份愛吧!

 

祝福你們有個美好的一天,然後我建議你們多多去做這些冥想!

文章標籤
創作者介紹

雷爾運動 - 你今天微笑了嗎 ^.^

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論