目前日期文章:201904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11   

根據華威大學、柏林洪堡大學以及蘭卡斯特大學的一項新的研究指出,糖分不會改善情緒,它會使人們在攝取之後更不清醒以及更加疲倦。

 

研究團隊開始探索‘食糖後興奮感’的迷思:糖分真的能置人們於更好的情緒嗎?運用取自31份已刊登的研究,涉及約1300位成人的數據,柏林洪堡大學博士Konstantinos Mantantzis、蘭卡斯特大學博士Sandra Sünram-Lea以及華威大學的心理系博士Friederike Schlaghecken和教授Elizabeth Maylor為糖分在各種不同情緒的影響展開調查,包括生氣、清醒、抑鬱以及疲倦。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

日內瓦,2019年4月2日──“雷爾人於去年持續地與第一個考慮主辦外星人大使館的國家洽談,”雷爾人指導員暨雷爾的大使館計畫助理Daniel Turcotte表示。“現在是時候邀請聯合國參與了,”他補充道。

 

雷爾──國際雷爾運動的創辦者暨精神領導,以及大使館計畫的帶領者──宣佈4月的第一個周六為“外星人大使館日”,以便喚起大眾對於雷爾運動主要計畫的意識:建立大使館,歡迎一個外星文明──又稱作耶洛因──來到地球。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()