15     

拉斯維加斯,1月25日——在最近的一份聲明中,無神論雷爾運動的精神領袖雷爾,對印度人力資源發展部部長薩蒂亞帕爾‧辛格(Satyapal Singh)表示支持,因為他敢於質疑達爾文理論,稱沒有任何人曾看過“一個人變成猿人”。

 

“辛格部長並不是唯一一位厭惡‘達爾文理論不應被質疑’以及‘所有的新發現都應該透過達爾文理論的視角來解釋,否則就不該被允許出版或者用於教學。’這類觀點的科學家,”雷爾運動發言人布里吉特‧布瓦瑟利耶博士表示。“辛格先生擁有化學博士學位,因此他受過專業培訓以便詮釋事實,甚至可以利用這些事實來質疑或驗證既有的理論。所有的博士生都必須提出質疑,之後才採納或拒絕這些既有的理論。而只有進化論仍然沒有被質疑,因為科學機構太過於害怕以致於無法應對另外一種有神介入的理論,”布瓦瑟利耶補充道。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()