目前日期文章:201712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bigstock-Teenage-problems-Depressed-te-69300523   

我這不是在談虐待兒童,至少不唯獨談論這塊。重點是要確保讓每一位未滿18歲(被授予投票之年齡)的人們獲得充分地發展與實現。為此,必須至少提前四年讓他們發展其個人隱私。換句話說,青少年於14歲起就有權利在性方面、政治以及宗教生活和父母獨立開來

 

因此,我們必須認可青少年有他們自己的性生活的權利──藉由當前的避孕措施去滿足這項自由──而且,我們必須移除那些將滿18歲與未滿18歲之間的性行為視為構成犯罪的律法。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 maxresdefault  

拉斯維加斯,11月19日──“11月20日星期一將是第三年度性教育日,該活動是由雷爾運動的精神領袖──雷爾──所發起,”性學家暨雷爾人指導員克萊曼斯‧林納德(Clemence Linard)表示。

 

林納德表示雷爾長久以來提倡早期性教育對於兒童和年輕人的必要性,以消除其恐懼、沮喪以及禁忌。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()