目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

123     

天才政治必須受到重視的另一個領域就是司法。我們怎麼能夠接受一個不具備足夠智慧的人去審判另一個人呢?有辦法想像到一位天才受到愚蠢之士的審判嗎?然而這仍在現實生活中上演,而且不幸地是,始終都是如此。

       

對於犯下輕微罪過的罪犯們,唯有那些能夠投票的人們有審理的資格;而對於重大的犯罪,其陪審團則應該由那些賦有智慧者所擔任──換句話說,就是所謂的天才們。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

overpopulationb     

“如果全世界不被期待出生的小孩能在最初時不成為受精的卵子,那麼人口過剩的問題可望獲得極大程度地解決”──人口理事會副主席

 

“鼓勵生育”的時代已經過去,能夠容納人口的空間已所剩無幾!值得慶幸的是,人類歷史以來首次懂得採取抑制其人口增長的措施。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論