目前日期文章:201710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1508452535-1226928937     

拉斯維加斯,10月4日——隨著輔助性自殺的人數在過去兩年間於加拿大、瑞士以及其它將此作為合法化的國家當中持續地攀升,雷爾人主教希望除去末期病患們所面臨的最後障礙:天主教教會對於尋求解脫的家庭成員們的譴責,並且拒絕舉行體面的葬禮。

 

“從一年前開始,亞伯達和西北地區的天主教的主教們持續地告誡著神父,要拒絕為那些選擇輔助性自殺的人們舉辦葬禮,”北美洲雷爾運動領導人暨加拿大蒙特婁雷爾人主教Daniel Turcotte表示。“他們說做這樣的服務會鼓勵其他人也去從事它們所謂的惡行,即安樂死以及輔助性自殺。”

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

media-098cac1c6b38475e9949377c31cbdd3dSpainCataloniaIndependence   

拉斯維加斯,9月30日——在聽聞加泰羅尼亞人欲脫離西班牙而進行獨立公投卻遭到無情的阻撓時,國際雷爾運動的精神領袖雷爾,表達了他對加泰羅尼亞人的同情,並且針對他所稱的“西班牙政府捲土重來的殖民態度”表達失望。

 

“員警針對加泰羅尼亞投票者的暴力顯示出當前西班牙政府的殖民主義心態,這比佛朗哥的獨裁統治時期還要糟糕,不亞於西班牙在南美洲對印加和其他原住民的種族滅絕與掠奪。”雷爾於今日早晨透過國際雷爾運動所發佈的一份聲明中指出。“和平的未來只能藉由大國的解體,並且根據其傳統文化和語言所組建的人類規模國家(引申為小型國家)而實現,這些小型國家又將彼此結盟形成一個不為任何經濟利益服務,只為人民服務的世界政府。”

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論