目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

maxresdefault   

很不幸地,針對上一篇關於核子武器做出評論反映了糟糕的現實層面,但同時依舊充滿著希望:只要強權國家仍拒絕銷毀他們的核子武器,那麼這些武器就必須持續擴張,直到所有人最終接受將它們銷毀為止。這是回應上一篇的資訊……

 

我們必須了解到,只要超級強權國家還握有核子武器,那他們去使用這些武器的風險仍然存在,因為不幸地是,他們將十分肯定沒有其他國家能去使用它們。而且請謹記在心,一場核子戰爭可以輕易地經由人為的失誤而引發。過去的古巴飛彈危機就是如此,我們當時距離自我毀滅僅一步之遙。只需要一道錯誤傳令、不得體的謠傳消息所導致的緊張升溫,或是一位瘋子對溝通管道的蓄意阻撓,一切就將回歸沉寂。而唯一的辦法就是讓所有人都達成共識─禁用核武,而這正是他們目前所拒絕考慮的。所以為此,核子武器的擴展是必要的,這樣一來大家才會害怕。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 gettyimages-470309868    

【雷爾評論】

是啊,離毀滅全人類的核災難越來越近倒是更加“現實”了。而這些愚蠢的政客將被我們的創造者們裁定為應對此負責的人。舉北朝鮮使用核武,而其他所有“好”的帝國主義國家卻沒有為例簡直就是荒唐可笑。如果真是這樣,那美國這個戰爭機器也有足夠的力量與戰機完全地摧毀北朝鮮而不動用核武,就像他們在阿富汗、塞爾維亞、伊拉克和利比亞等等國家所做的那樣。

 

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()