目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

gliese_832c_by_alpha_element-d7w2jnf   

拉斯維加斯,9月26日─於今日發表的聲明中,國際雷爾運動的精神領導─雷爾,在這位知名數學家暨宇宙學家史蒂芬‧霍金表達他針對回應‘外星人’接觸的深切顧慮後以嚴厲之字詞加諸其上。

 

“有一天,我們也許會接收到來自某個行星的訊號,比如Gliese 832c這顆行星。但是,我們在回應上必須十分機警,”霍金在他的線上節目《霍金最喜歡的地方》開播期間警告聽眾們。他推測我們文明和外星人的會面可能會和美洲土著碰見克里斯多福‧哥倫布的情況類似。“是不會有多好的結果的,”他說。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我現在要講話有點難,這兒的愛太多了,你們讓我流淚,當然了,是幸福的淚水,因為我只為幸福而流淚。我經常基於幸福流淚,任何小小的幸福……也請這麼做吧。當我看到一朵花,我幸福地流淚。我知道在日本,你們的教育告訴你們,男人不能哭,但女人哭泣是正常的。男性雷爾人也應該流淚。如果不這樣的話,你就喪失大腦的一大區塊,能為幸福而流淚是多麼棒的一件事。首先,它對你的健康有益,會釋放出很多對你的免疫系統有益的賀爾蒙和抗體。相反,當你因為悲傷而哭泣,釋放出來的賀爾蒙對你的免疫系統極其有害。

 

生命中的每一秒都要開開心心,因為那可能是你最後的一秒鐘,誰也不知道。總有可能會心臟病發作,就在此時此地,我也一樣。所以讓我們每一秒都歡笑,每一秒都快樂。享受宇宙中這個奇妙的事物——生命。如果生命這麼悲傷,那為什麼還要活著?那樣不如成為塵埃好了。

 

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論