目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Golden-Elephant-Super-Prize  

阿必尚,7月28日—根據國際雷爾運動今日發表的聲明,其創始人暨精神領袖─雷爾,被象牙海岸阿必尚的泛非法語青年組織(Pan African Organization of Francophone Youth)授予“超級金象獎”。該項榮譽每年頒發一次,今年為第八屆。

 

“接受超級金象獎獎勵的人等同於對人類發展有貢獻的最佳代言人,”象牙海岸的雷爾運動國家指導員Ya Boni表示,“雷爾在以世界和平和人類福祉為目標而極力奉獻的情況下讓他獲得了這份殊榮。”

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

shutterstock_129449231-2 (1)  

拉斯維加斯,7月29日─國際雷爾運動精神領袖,雷爾,指出《自然通訊》7月26日所發表的一份報告證實了複製技術是安全無虞的。這份報告表明13隻取自先驅哺乳複製動物桃莉羊(Dolly)的相同組織所複製出來的羊群們都很健康,而且優雅地衰老。

 

 

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()