目前日期文章:201605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

直譯式耳機,不再需要學習外國語言。

 

人工智慧裝置(AI)將於我們需要時全方位地協助我們,我們不再需要花時間學習與記憶,因為任何我們想知道的一切事物,無論何時何地都能輕鬆取得。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12062541-earth-day   

未來的社會勢必走向非暴力,人們將能夠在寬容的文化中充分實現自我,有權利展現與眾不同的面貌,無論是宗教、性別以及政治傾向等等。從此不再有宗教、性別、政治與道德偏見,我們將捨棄原始人的行為模式,不再害怕與眾不同,或選擇生活截然不同的人們。

 

異端宗教只是個人宗教的選擇。 

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

maxresdefault_(2)   

人類自古以來一直嘗試著停止老化,並且探索了各式各樣的方法途徑。長生不老藥是中世紀煉金術士所汲汲探求,被認為是實現永生的配方。16世紀早期,一位匈牙利女伯爵投入一項令人毛骨悚然的方法,據稱這位巴托里‧伊莉莎白(Elizabeth Báthory)女伯爵會沐浴在處女的血泊中好維持她的年輕貌美,幾個世紀之後卻激起了一位愛爾蘭作家對這個吸血鬼傳說的興趣。另一位知名的探索家龐塞‧德萊昂(Ponce de León)則嘗試驚駭程度較低的方式。春假喜好者或迪士尼粉絲也許會感激他(據傳他在中美洲找到青春之泉),但是他對於時間殘酷地帶走肉體的青春卻無能為力。

 

我們雖然已經可以透過醫療科技增加人類數十年的壽命,但對於反轉老化本身的過程仍然是一知半解,除了外表的美容整形之外。現在,億萬富翁工程師暨生物科技執行長Osman Kibar有個實現青春之泉的新法子,就是透過基因。他那座落於聖地亞哥的Samumed公司是全世界最具價值的新創公司,該名稱源於禪的術語Samu,意思是在進行每日的一般性事務時,如穿衣或刷牙時都保持冥想。這間公司很有集資手腕,目前市值約為60億美金,此數值預計將上漲兩倍,為什麼呢?Samumed公司正在研發使特定組織或系統年輕化,重現年輕與健康組織的首款家庭用藥。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

075411675995  

拉斯維加斯,12月2日——“為了給出生不久的女兒一個更美好的世界,臉書執行長馬克‧紮克伯格決定把他臉書網99%的股份用來做好事,我決定授予他人類榮譽指導員稱號”,國際雷爾運動(IRM)的精神領導雷爾(Rael),今天通過IRM發表這一聲明。

 

紮克伯格,今年31歲,娶了他的妻子普莉希拉‧陳(Priscilla Chan)。他在臉書專頁寫給還在繈褓中的女兒馬克思(Max)一封信,信中宣佈他決定捐出大部分財產。因此,約450億美元將用於紮克伯格所倡議的“促進人類潛能和推動下一代兒童的平等”。紮克伯格還強調科技如何用來最大限度地挖掘人類的潛能,網際網路的廣泛使用將給他女兒這一代人帶來更多的機會。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

m23  

我的名字是泰勒(Tayler),最近改名為泰勒(Tyler),我是一位雷爾人,雙性戀者,很快的我將變性為女人,我想和大家分享關於我的性別故事。在我成為雷爾人之前,那時我是個孩子,我幾乎是異性戀,我和一般青少年一樣會看playboy雜誌上的裸女,當我發現到了有一種叫扶他(Futa)的變態(Hentai)人時,我了解到了我不是異性戀者。變態(Hentai)是一種色情漫畫,而扶他(Futa)是指有男性生殖器的女性,比起看色情漫畫中的一般女人,我更喜歡看有著男性生殖器的女人,若我看到一個女人,我總是會說,若她是個有男性生殖器的女人會更好,到現在我還是這麼認為。

 

然而,一直以來,我欺騙自己,認為我可能是異性戀,卻一直感到自己有些不對勁。後來,沒多久,我看到了變性人的色情影片,在看了之後幾乎每次都能達到高潮,而我,總是質疑著自己“我在做什麼?"因為我對自己的做為感到羞恥,所以在青少年時期我的性受到很大的壓抑。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()