o-HAPPINESS-facebook    

在我們周圍一切都運轉正常時保持平靜是容易的,然而當我們在周遭事物的運轉出現問題時能否保持平靜才是真正的考驗。去發展自身保持平靜的素質是很重要的。你甚至必須對這些困難的時刻表示歡迎,因為正是這些時刻的存在讓你取得更多的成長。困難的時刻就像是白天之後的黑夜,你必須像歡迎黑夜的到來一樣去歡迎這些艱難時刻的到來,這是光亮回來之前的短暫時刻。如果只有黑夜,那麼從邏輯上說,人是很容易感到絕望的,但是黑夜總是伴隨著白日的來臨,像歡迎黑夜一樣地去歡迎這些困難的時刻吧,一個平靜且可以讓你再生的時刻,透過這樣的時刻,也讓你變得更加強大。

 

我們親愛的雷爾先知和聚集在瑞士參加秋季會議的歐洲指導員們一起度過了幾個小時,他回答了他們的一些問題,我們摘選了一些你可能感興趣的段落:

文章標籤

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()