目前日期文章:201504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西元1600年2月17日,在羅馬鮮花廣場發生了永遠留在人類良心歷史的可怕事件。中世紀著名的哲學家、數學家、天文學家兼詩人喬爾丹諾‧布魯諾天主教神父被活生生的燒死了。那是因為布魯諾否定了地球是宇宙的中心,上帝只在地球上創造了生命的基督教教規。他主張宇宙是無限的,在無限的宇宙中存在無數個與我們的太陽系一樣的別的太陽系,而且那些太陽系的許多行星當中也存在著與我們的地球一樣的生命體。

 

1429757655-3458325310    

他的這種思想被天主教教團認為是異端,使他處於被交付到宗教裁判的危險。因此,他拋棄了神父職位,逃亡到法國。後來,他輾轉法國、英國、德國等國家,著述了他的思想,並在許多大學任教。但是,1593年布魯諾被捕入獄,受到了羅馬教皇廳宗教裁判所長達7年的裁判。宗教裁判所的裁判官們逼迫他拋棄他的思想,但他堅決沒有拋棄他的思想。結果,1600年2月8日宗教裁判所宣判布魯諾處於火刑。被宣判死刑的布魯諾在他最後的陳述中,對宣判他死刑的裁判官說了永遠留在歷史的一句名言:“比起被宣判死刑的我所感到的恐懼,宣判死刑的你所感到的恐懼更為巨大。

文章標籤

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

12月6日,拉斯維加斯——美國雷爾運動(USRM)今日發表了一項聲明,強烈譴責亞利桑那州坦佩市的一位浸禮會教士史蒂夫•安德森 (Steve Anderson)號召對LGBT(指有女同性戀-Lesbian、男同性戀-Gay、雙性戀-Bisexual以及異裝癖-Transvestite取向的人群)進行大滅絕。在上周日的佈道中,安德森說,如果所有這些LGBT人群都被殺掉的話,世界將會享有一個“沒有愛滋病的聖誕”。他補充說,他的教堂遵循著“禁止同性戀”原則:LGBT人群在他的禮拜上不受歡迎。

 

安德森的佈道隨後被上傳到YouTube,現在已經像病毒一般擴散開來。

 

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在是接觸的時間,我們今天的接觸會有一些不同,我們會夾帶一些音樂背景的接觸。有一首來自Lotus的歌,是關於歌唱耶和華(外星人科學家之一),我們將在這首由Lotus寫給耶和華的歌聲下開始進行我們的接觸。沒有什麼接觸能比起以聽和歌唱耶和華的歌來開始還要更好的接觸方式了。

 

 

開始Lotus歌唱耶和華的歌。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0154  

Steven Bancarz著 ─ 我們經常談到宇宙就是我們人類的縮影,並指出眼睛、靜脈以及腦細胞是如何在自然的宇宙中形象化,就有如這些細胞如何運作,宇宙就怎麼運作,對吧?嗯!讓我們好好瞧瞧,宇宙就是個巨型的大腦這個點子你覺得如何?這個理念這幾十年來屢屢被科學家以及科幻小說家所提出,然而當今物理學家們說也許存在著一些證據能證實宇宙確實是個巨型的大腦〈就某種意義上來說〉。

 

根據刊登在自然〈Nature〉旗下期刊“科學報告”的一項研究,宇宙可能就是作為一個巨型的大腦,以同樣的方式進行成長。腦細胞在交互作用時所產生的電氣火花,剛好就對應於擴張的銀河系輪廓;電腦的模擬結果顯示出其“自然的成長動態”,這些系統以不同的網路類型呈現出同樣的演變方式,不論其整體上是網際網路、人類大腦或是宇宙。

文章標籤

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在是接觸的時間,讓我們把我們的愛給耶洛因。

謝謝耶洛因創造了我們,

謝謝耶洛因創造了我們並且使我們與你們平等,

謝謝耶洛因創造了我們並且賦予我們有一天自己也能成為耶洛因的能力。

文章標籤

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 35年多以來,感謝耶洛因,我們雷爾人知道了一些沒有人知道的事情。

 

BackGR  

 

文章標籤

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()