目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

main FikMik shutterstock_56769781  

(拉斯維加斯2月24日訊)國際雷爾運動的創辦人暨精神領袖雷爾,今天譴責綠色和平組織,因為這個組織反對像是黃金水稻的基因改良作物,而這種農作物卻能拯救全世界幾百萬的人們。

 

“這些生態狂熱份子與傳統的宗教狂熱份子很類似”,雷爾在IRM今天發表的聲明中說到,”他們把孟山都這種含有危險化學物質的麥子,與經過改良富含維生素營養又可口的優良作物混為一談,拒絕所有基因改良的食物”。雷爾說這些生態狂熱者的動機實在跟極端宗教主義者很像。

, ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

dfgseq  

根據刊登在英國醫學期刊〈The BMJ〉,由賓州大學醫學院所共同領導的一項多中心研究指出,降低酒類飲品的飲用量,即便對於那些只喝少量到適中的飲用者而言,也能促進其心血管方面的健康;包括了降低冠狀動脈心臟的疾病風險、降低身體質量指數〈BMI〉和血壓。這最新的發現質疑了先前所做過的研究 : 每天飲用少量到適中的酒〈0.6~0.8盎司〉能對心血管健康起到保護的作用。

 

這項新研究回顧了過去超過50筆、跨越超過26萬人有飲酒習慣與心血管健康的研究數據。研究人員發現到那些帶有特別基因,長期下來傾向於少量飲酒的個人,一般而言在研究的記載上其心血管的健康是比較好的。明確地說,其結果顯示那些每周所飲用的酒量少於一般17%的個人,平均上能降低10%冠狀動脈心臟疾病的風險,並能降低血壓以及身體質量指數〈BMI〉。

, , ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Michio Kaku解釋,由於不可能生產完全足夠的物資,使得通往烏托邦的夢想無法達成。而終極機器:複製器〈Replicator〉,能在原子領域裡重新組合任何物品,這項技術終將改寫一切!

 

當今主流科學家已經宣告一個即將到來的樂園社會。在影片的談話中,Michio Kaku這麼解釋:由於我們生活在物資缺乏的狀態中,使得各種嘗試通往烏托邦的行動都宣告失敗;然而,現在我們有了奈米技術和加速發展中的科學,很快地我們將能夠在原子領域重組一切物質。這個終極機器已經被取名為“複製器〈Replicator〉”,它能創造出史無前例豐富的物資,而這將會讓工作與金錢毫無用處且非必要,徹底地改變整個社會!

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WWIII  

雷爾評論:

很遺憾的,這是千真萬確的事!唯一的解決辦法,就是在一切都太遲之前盡可能的落實樂園主義;如果沒有的話,人類將走到終結點,少數超級富豪們將自己封鎖在某個樂園島嶼而其他人們則飽受飢荒之苦致死;而無可避免地,那些少數的富翁們將以同樣的方式告結,因為飽受汙染的地球再也無法提供任何食物,也無法再回復原先的樣子了。然後,充滿憐憫心的耶洛因將收拾這場爛攤子,他們會拯救少數人類,然後再次重啟地球上的生命。

_________________________________________________________________________________________________________

, , ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在醫學領域裡的另一個完美的科學突破,能夠解救數百萬計受苦難的人們;然而在全球人類能真正地受惠於這些科技之前還得花上好幾年的時間。

 

隨著樂園主義的落實,將不再需要著作權與知識財產權。這能讓一些新發現像是本影片所提的科學技術得以在世界各地立即性地分享以及複製。當一項新發現能夠終結苦難並拯救許多人們的性命時,卻因為著作權法使得這些技術的實施遭受阻撓或拖延,這是非常不道德的。

, , , ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()