目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mini Red Lotus      

7月28日

 

〈在進行一場以愛、仁慈與憐憫的主題冥想之後!〉

, , , ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5  

沖繩 9月1日

 

愛!它就在我們周圍的每個地方!在呼嘯而過的風中、在海洋裡、在白茫茫的雲朵裡、在草叢間;當然,也瀰漫在我們周圍的空氣中!因此,愛也一定存在於我們的內心;假如愛無處不在,那我們只要開啟我們的心扉,恣意地讓它在我們身體裡流動,像風一樣、像河流般地流動,好好感受一下!〈間歇歌唱〉是啊!所有的歌曲都非常美,讓我們得以在彼此間、在歡笑中重新感受愛的美好!

, ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 08 Sat 2014 23:33
  • 仁慈

4  

6月16日 蒙特利爾

 

我在地球的時間不會很久了,而總有一天我也會離開你們,這是不爭的事實!也許有些人還沒能完全意識到這些,但我畢竟沒辦法一直都在這地球上!所以,我們必須好好地把握住每一分、每一秒,好好地享受每一次的呼吸,呼吸所代表的意義是什麼?我們為什麼呼吸?

, , , , ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3  

八月十號〈幸福研習營〉

 

如果可以的話,我想要與你們一起展開這一天,以冥想來展開這一天!因為過去幾年我認為研習營有點太過偏向科學,反而稍微遺漏了冥想的重要。

, , , , ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()